» » Смерть по правилам [Донато и дочь] / Donato and Daughter (1993)

Смерть по правилам [Донато и дочь] / Donato and Daughter (1993)

Смерть по правилам [Донато и дочь] / Donato and Daughter (1993)












Смерть по правилам [Донато и дочь] / Donato and Daughter (1993)
О фильме: По роману Джека Эрли. Мой любимый актер Бронсон теперь уже дедушка и сержант, а дочь его (Дэна Дилэйни) - лейтенант и начальница и вместе с ним работает в полиции. Ей поручают сложное дело - нужно поймать серийного убийцу монахинь. По приказу начальства она вынуждена включить в спец. группу и отца, с которым у нее имеются некоторые трения. Смотрел я этот традиционный, уютный триллер с огромым удовольствием.

Жанр: Боевик, драма, криминал
Год выпуска: 1993
Выпущено: США
Режиссер: Род Холкомб
В ролях: Чарльз Бронсон, Дэна Дилэйни, Ксандер Беркли, Дженетт Голдстин, Луис Гьямбалво, Марк Алаймо, Том Верика, Роберт Госсетт, Бонни Бартлетт, Ричард Касс
  • Категория:
    Боевики, Детективы и Триллеры

Смотреть фильм Смерть по правилам [Донато и дочь] / Donato and Daughter (1993) онлайн в хорошем качестве бесплатно

00
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Смерть по правилам [Донато и дочь] / Donato and Daughter (1993) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Смерть по правилам [Донато и дочь] / Donato and Daughter (1993)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!