Крепкий орешек (1988)

Die Hard
Крепкий орешек (1988)«40 Storeys High - with Suspense, Excitement and Adventure on every level!» «Крепкий орешек» — американский боевик 1988 года. Снят режиссёром Джоном Мактирнаном по роману Родерика Торпа «Ничто не вечно». Предрождественским днём в аэропорт Лос-Анджелеса прилетает полицейский Нью-Йорка Джон Макклейн, чтобы навестить свою жену и детей. Холли, жена Джона выбрала карьеру в крупной корпорации, и переехала в Лос-Анджелес с детьми, а Джон не захотел менять место своей работы, и начинать всё с начала. Теперь ему выпал шанс всё исправить, потому как грядёт волшебное Рождество. Но Джона ждёт не такое Рождество, среди жены и детей, и даже не корпоративный вечер в недостроенном небоскрёбе, на который его приглашают Холли, и хозяин международной корпорации. Джона ждёт длинная ночь, и его профессия полицейского, в попытке освободить свою жену, и захваченных нескольких десятков заложников, из рук захвативших их террористов, не знающих о его свободном передвижении по захваченному небоскрёбу.
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
  • Плеер №3
  • HD API
+1317

Смотреть фильм Крепкий орешек (1988) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Крепкий орешек (1988) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 23-12-2017, 10:57
2 комментария и отзыва к Крепкий орешек (1988)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Nataly
    +1
    toronto  пишет:
    2 апреля 2016 12:01
    Peresmotrela s udovolistviem 3 serii,a ostalinie - na lubitelea! Spasibo
  2. Axcel
    +2
    axcel  пишет:
    31 марта 2016 21:00
    Брюс великолепен, как в комедиях, так и в боевиках.
    мне очень нравятся первые три части "орешка" _13 это уже Классика жанра.
    последующие - высасывание из пальца. очень сильно проигрывают своим предшественникам.
    4-ю откровенно даже не вспомню, если поймать меня "на лету", а 5-я - откровенная шняга, с шумом, с соответствующими спецэффектами, но пустобрешка, как балалайка без струн.

    Примечание:
    В России само название «Крепкий орешек» закрепилось за фильмом не сразу. Фильм можно было найти под такими названиями, как «Неистребимый», «Умри тяжело, но достойно» и «Упертый». Оригинальное название фильма — Die Hard, что дословно можно перевести как «Сопротивляться до конца» или «Быть стойким».
    Испанское название фильма — «Кристальные джунгли», польское — «Стеклянная западня». Венгерское название фильма — «Отдай свою жизнь подороже», название сиквела — «Твоя жизнь еще дороже», триквела — «Жизнь всегда дорога».
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.