Враждебная зона (2017)

Zona hostil
Враждебная зона (2017)Северные провинции Афганистана - огромная территория, попав на которую солдаты рискуют навсегда остаться в этой враждебной зоне. За каждой скалой в этой каменистой местности, изрезанной глухими ущельями и тайными тропами, скрывается смертельная опасность. От рассказов бывалых солдат о зверствах местных боевиков стынет кровь в жилах, и, молясь высшим силам и прося у них защиты, американские солдаты согласны на что угодно, только бы не оказаться в этих ужасных местах.

Испанский легион проводил спецоперацию на севере Афганистана и присоединившийся к ним небольшой отряд американцев был доволен таким сопровождением, надеясь на то, что под их прикрытием они будут в относительной безопасности. Их надежды не оправдались, когда отряд был обстрелян противником, скрывающимся за скалами. Многие из солдат получили серьезные ранения, но их сослуживцы успели запросить по рации помощь. Конт, молодой лейтенант, впервые так близко столкнулся с обстрелом противника. Неопытный американец, не раздумывая, принимает решение взять под свою ответственность защиту раненых и делает все возможное, чтобы они дождались помощи, которая непременно найдет их.

Глядя на несчастных людей, сжимающих зубы от боли, чтобы не издать лишнего стона, который может быть услышан притаившимся врагом, лейтенант старался не думать о том, что будет, если помощь не придет. Поисковый вертолет с командой спасателей сумел добраться до пропавшего в беду отряда, но пересеченная местность, на которой их ждали раненые товарищи, не давала вертолету возможности маневрировать, в результате чего при попытке сесть, машина опрокинулась, и прибывшая группа стала точно такими же заложниками враждебной зоны, как и те, кто с нетерпением ждал их прибытия. Медик Варела тотчас же приступила к осмотру раненых бойцов, боясь упустить время, которого, по всей видимости, и так оставалось немного.

Оценив случайно сложившуюся, крайне опасную обстановку, командир Ледесма понял, что в данных обстоятельствах любое промедление подобно смерти. Смелый и импульсивный Ледесма предлагает дерзкий план, дающий реальный шанс на спасение. Он не скрывает свои опасения, что риск очень велик, но стоит попытаться прорваться, ведь чем дольше люди находятся в этом месте, тем быстрее будут обнаружены противником, для которого эта местность - дом родной.

Следовало поторопиться, так как приближалась ночь, а в темноте шансы не обнаружить себя сводились к нулю. Возможно, план удался бы, но с наступлением ночи появились враги, и теперь все зависело лишь оттого, доживут ли Конт и Ледесма до рассвета.
  • Смотри онлайн
  • HD API
+24

Смотреть фильм Враждебная зона (2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Враждебная зона (2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 27-07-2017, 19:56
0 комментариев и отзывов к Враждебная зона (2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.