» » Опасный человек без гроша и надежды / Опасная дружба (1995)

Опасный человек без гроша и надежды / Опасная дружба (1995)

Down, Out & Dangerous
Опасный человек без гроша и надежды / Опасная дружба (1995)Тяжело жить, считая, что все вокруг одни мошенники и убийцы, но осторожность не помешает. Так Ричард Томас познакомился случайно с бродягой (Дэвисон), который помог ему избежать столкновения его машины с чужой, и пригласил домой помочь привести в порядок двор. Толкнув соседа, с которым, как он рассказал новому знакомому, был в ссоре, на груду кирпичей, он побежал вызывать скорую, а бродяга добил соседа до смерти. Потом, объяснив, что с ним сделает полиция, убийца (а он уже убил человека в начале фильма) подложил тело на кухню, изобразив всё как несчастный случай. Началось, как и положено, с мягкого шантажа — Ричарду пришлось устроить постригшегося и совершенно преобразившегося приятного "благодетеля" к себе на работу. Но такого кошмара, который произошёл дальше, я, честно говоря, не ожидал. Посмотрите этот захватывающий триллер сами. Снят фильм был для телевидения. (Иванов М.)
  • Смотри онлайн
  • HD API
00

Смотреть фильм Опасный человек без гроша и надежды / Опасная дружба (1995) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Опасный человек без гроша и надежды / Опасная дружба (1995) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 12-09-2017, 15:54
0 комментариев и отзывов к Опасный человек без гроша и надежды / Опасная дружба (1995)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.