Смертоносные галлюцинации (2017)

The Lease
Смертоносные галлюцинации (2017)Джулия – девушка, которая с детства была окружена множеством проблем. Она крайне плохо находила общий язык со своими сверстниками и часто ссорилась с преподавателями. Все это негативно сказывалось на уровне ее успеваемости. Даже с родителями, которые всячески старались поддерживать девушку, у нее постоянно возникали конфликты. Однако такой характер девушки был обусловлен не только ее взрывным темпераментом.

Джулия скрывает от всех, что с юных лет страдает от нападений призраков, которые не оставляют ее в покое. Став старше она так и не смогла победить свои страхи. Навязчивые мысли и видения не покидают ее. Это значительно усложняет социализацию главной героини. Однако, несмотря на это у нее, получается, завести серьезные отношения с молодым человеком.

От него она скрывает свое истинное душевное состояние. Вместе они переезжают в Лос-Анджелес, где арендуют квартиру в большом и светлом доме. Однако тени прошлого и здесь не оставляют Джулию в покое. Главная героиня отчаянно пытается найти выход из сложившейся ситуации. Для победы над своими страхами необходимо понять их основную причину. Сделать это сложно, но жизненно необходимо, в новом доме состояние девушки ухудшилось.
  • Смотри онлайн
  • HD API
-13

Смотреть фильм Смертоносные галлюцинации (2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Смертоносные галлюцинации (2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 27-01-2018, 10:50
1 комментарий и отзывов к Смертоносные галлюцинации (2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. 0
    Tanjuschka  пишет:
    2 февраля 2018 01:18
    Понравился _29
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.