Черные воды (2018)

Black Water
Черные воды (2018)Действия кинофильма разворачиваются в секретной и специфической тюрьме для особо опасных и секретных преступников, которой руководят агенты ЦРУ. Расположена она в огромной подводной лодке, которая бороздит просторы океана на недосягаемых глубинах днем и ночью. Выбраться оттуда еще никому не удавалось. Главный герой агент под прикрытием однажды просыпается в одной из камер на дне подводной лодки. Не понимая, как он тут оказался, и что происходит, он намерен распутать этот неприятный клубок. Благо оперативник находит напарника, с которым планируют не только разобраться с загадочными обстоятельствами, но и выбраться из этого жуткого места.
  • Качество:
    BDRip
  • Год выхода:
    2018
  • Выпущено:
    США
  • Категория:
    Боевики, Детективы и Триллеры
  • Режиссёр:
    Павел Патрики
  • Главные лица:
    Жан-Клод Ван Дамм, Дольф Лундгрен, Пэтрик Килпэтрик, Джасмин Уолтц, Ал Сапиенца, Кристофер Ван Варенберг, Тэнди Е. Брэйм, Джон Пози, Лэнс Э. Николс, Джеймс П. Беннетт

Смотреть фильм Черные воды (2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
-224
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Черные воды (2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

1 комментарий и отзывов к Черные воды (2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. 0
    15 октября 2018 11:30
    Вполне хорошее кино и необычный не побоюсь сказать дуэт Лунгрен и Ван дамм но по мне их фильмы 2000 еще получше и посильнее. Все таки возраст уже как никак берет свое. но посмотреть минимум разок необходимо . 
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!