Змей с тысячей порезов (2017)

Le serpent aux mille coupures
Змей с тысячей порезов (2017)Главному герою картины в жизни пришлось напрямую столкнуться и с наркотиками, и с алкогольной зависимостью, и с коррумпированной политикой, и даже с неофобией, но каждое испытание только сильнее закаляло его характер. Сейчас герой хочет на время спрятаться от всех проблем, чтобы осознать, как ему поступать в дальнейшем, но у мужчины есть очень много врагов, которые готовы в любой момент нанести по нему сокрушительный удар. Но если герою удастся найти подходящее место и залечь на дно на некоторое время, то потом его врагам сильно не поздоровится, потому он он сотрет их в порошок своей силой и хитроумностью.
  • Качество:
    WEBRip
  • Жанр:
    триллер
  • Год выхода:
    2017
  • Выпущено:
    Франция
  • Категория:
    Боевики, Детективы и Триллеры
  • Режиссёр:
    Эрик Валетт
  • Главные лица:
    Томер Сисле, Теренс Инь, Паскаль Греггори, Стефан Дебак, Эрика Сэйнт, Carlos Cabra, Седрик Идо, Жеральд Ларош, Victoire De Block, Guillaume Destrem

Смотреть фильм Змей с тысячей порезов (2017) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
+11
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Змей с тысячей порезов (2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Змей с тысячей порезов (2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!