10 на 10 (2018)

10x10
10 на 10 (2018)Молодой человек давно планировал совершить преступление, и среди бела дня на оживленной улице он берет в плен молодую особу, которую тащит к себе в дом. Там парень уже подготовил звукоизоляционную коробку размером 10 на 10 футов, в которую он попросту и поместил свою заложницу. Всем может показаться, что парень – настоящий маньяк, однако им движет чувство мести, потому что его пленница причастна к очень грязной ситуации, которая сломала человеческую жизнь. Парень сделает все, чтобы его пленница осознала свои проступки, но это не гарантирует ее спасение, поэтому игра становится только более запутанной.
  • Качество:
    WEBRip
  • Жанр:
    триллер
  • Год выхода:
    2018
  • Выпущено:
    Великобритания
  • Категория:
    Боевики, Детективы и Триллеры
  • Режиссёр:
    Сьюзи Юинг
  • Главные лица:
    Люк Эванс, Келли Райлли, Ноэль Кларк, Руби Бустаманте, Оливия Ченери, Джейсон Мацца, Кевин Матадин, Джилл Винтерниц, Benjamin Hoetjes, Скай Люсия Дегруттола

Смотреть фильм 10 на 10 (2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
02
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть 10 на 10 (2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

1 комментарий и отзывов к 10 на 10 (2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. 0
    Tanjuschka  пишет:
    17 ноября 2018 00:33
    Неплохо relaxed
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!