Звёздные войны: Сага 1 - 9 (1977 - 2017)

Star Wars: The Complete Saga
Звёздные войны: Сага 1 - 9 (1977 - 2017)

Звездные Войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Двое рыцарей-джедаев назначены послами для урегулирования разросшегося конфликта между Торговой Федерацией и планетой Набу. Однако переговорам не суждено состояться. Избежав смерти, рыцари вместе с королевой Набу Падме Амидалой сбегают с планеты, в надежде добраться до столицы мира планеты - города Корусанта. По пути они вынуждены остановиться на пустынной планете Татуин. Здесь джедаи обнаруживают необычного мальчика-раба по имени Анакин Скайуокер в котором необычайно мощна Сила. Джедаи забирают мальчика с собой, чтобы обучить искусству джедая. Вскоре ситуация обостряется, когда джедаи узнают, что считавшиеся побежденными раз и навсегда Ситхи возвращаются.


Звездные Войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
Действие фильма разворачивается через десять лет после битвы за Набу, когда галактика втягивается в гражданскую войну. Под руководством Джедая-отступника Графа Дуку, тысячи солнечных систем угрожают выйти из Галактической Республики. После попытки убийства сенатора Падме Амидалы, бывшей Королевы Набу, 19-летний Джедай падаван Анакин Скайуокер, назначается для её охраны, пока его учитель Оби-Ван Кеноби пытается разгадать, кто стоит за заказным убийством. Вскоре Анакин, Падме и Оби-Ван попадают в самое сердце скопления сепаратистских сил и начинают Клонические Войны.


Звёздные войны. Эпизод III. Месть ситхов (2005)
Идёт третий год клонических войн. Галактическая Республика, некогда бывшая спокойным и гармоничным государством, превратилось в поле битвы между армиями клонов, возглавляемых канцлером Палпатином, и армадами дроидов, которых ведёт Граф Дуку, тёмный лорд ситхов. Республика медленно погружается во тьму. Лишь рыцари-джедаи, защитники мира и справедливости, могут противостоять злу, которое вскоре поглотит галактику. Но настоящая битва идёт в душе у молодого рыцаря-джедая Анакина, который разрывается между долгом джедая и любовью к своей жене, сенатору Падме Амидале. И от того, какое чувство в нём победит, зависит будущее всего мира.


Звёздные войны. Эпизод IV. Новая надежда (1977)
Действие фильма развивается через 19 лет после формирования Галактической Империи. Имперцам удалось достроить свое оружие массового поражения Звезду смерти, способное уничтожать целые планеты. Однако лидеру Повстанческого Альянса, принцессе Лее Органе, удается выкрасть секретные планы этого оружия, но она попадает в плен к имперцам. В это время молодой фермер по имени Люк Скайуокер встречается с постаревшим мастером джедаем Оби-Ваном Кеноби, который жил множество лет на пустынной планете Татуин. После того, как имперцы сжигают дом Люка и убивают его родственников, он твердо решает стать джедаем и соглашается отправиться с Оби-Ваном на спасение принцессы из плена.



Звёздные войны. Эпизод V. Империя наносит ответный удар (1980)
Война продолжается. Несмотря на уничтожение Звезды Смерти, Империя выбила повстанцев с планеты Явин 4, и продолжает поиски выживших. Альянс основался на далёкой ледяной планете Хот. На Хоте Хэн обнаруживает имперский зонд-разведчик Империи, который искал базу повстанцев. Люк Скайуокер видит призрак Оби-Вана Кеноби, который велит ему лететь на планету Дагоба, где его ждёт некий учитель Йода.


Звёздные войны. Эпизод VI. Возвращение джедая (1983)
Фильм повествует о событиях спустя приблизительно один год после «Звёздные войны. Эпизод V. Империя Наносит ответный удар». Люк Скайуокер и члены Союза повстанцев направляются на Татуин, чтобы спасти их друга Хана Соло из плена властителя контрабандистов Джаббы Хатта. Империя готовится сокрушить Восстание более мощной Звездой Смерти, в то время как флот мятежников предпринимает массивную атаку на космическую станцию. Люк Скайуокер противостоит своему отцу, Дарту Вейдеру, в поединке перед злым Императором Палпатином.


Звёздные войны: Пробуждение силы (2015)
Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…



«За день до премьеры «Звездных Войн» мы построили на пляже замок из песка. Потом, когда стало известно, что билеты на премьерный сеанс распроданы, мы построили еще один. Мы загадали что, если приливом смоет наши замки, фильм провалится, а если нет – все пойдет нормально» - (Стивен Спилберг)... После премьеры мир охватила «Звездная лихорадка». Марк Хэммил, Харрисон Форд и Кэрри Фишер, сыгравшие главных героев в фильме, проснулись знаменитыми, в считанные дни став звездами мирового масштаба. «Звездные Войны» смотрели и пересматривали. Миллионы мальчишек и девчонок, посмотрев фильм, возомнили себя джедаями, побежав скупать игрушечных Вуки, модели звездолетов, роботов, плакаты с изображениями любимых героев и мастерить световые мечи. Люди постарше бросали фразы «да пребудет с тобой Сила» или «у меня очень нехорошее предчувствие». «Звездные Войны» подарили миру понятие Силы...
  • Смотри онлайн
  • HD API
+1416
Выбор части:

Смотреть фильм Звёздные войны: Сага 1 - 9 (1977 - 2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Звёздные войны: Сага 1 - 9 (1977 - 2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 30-11-2017, 19:27
1 комментарий и отзывов к Звёздные войны: Сага 1 - 9 (1977 - 2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. SwissBell
    +1
    SwissBell  пишет:
    13 июня 2016 14:17
    Когда в далеком 1977 году (Боже, кажется, так долго не живут!!!) я посмотрела первый фильм из этой чудесной во всех отношения эпопеи, я поняла, что останусь с фильмом до самого последнего, вернее, в данном случае, первого эпизода :). И плевать мне на ляпы, шляпы и т.п :)
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.