На глубине 6 футов (2017)

6 Below: Miracle on the Mountain
На глубине 6 футов (2017)Герой имел отличные перспективы в спорте. Он подавал огромные надежды, однако однообразие быстро проелось персонажу. Персонаж искал утешения в алкоголе и наркотиках. Некоторое время парень действительно получал невероятные дозы удовольствия, однако прошло немного времени, когда печальные последствия употребления наркотиков давали о себе знать.

Не избавившись о зависимости, герой продолжал испытывать судьбу далеко в горах. Снежная доска уносила его по извилистым склонам. Очередной спуск для персонажа закончился трагически. Снежный буран настиг мужчину в самое неподходящее время.

Столь ужасной и опасной ситуации в жизни еще не происходило. Бывший спортсмен попал в расщелину, не имея возможности выбраться наружу. Он мог надеяться только на спасателей, которые обязательно начнут поисковые работы. Спортивные навыки, несомненно, помогли бы парню, но еще большей проблемой стала его зависимость от алкоголя и наркотических средств.

Травмированный персонаж переживает не только физическую боль. Его психика находится на пределе. Лишь в такой ужасной ситуации он смог понять цену жизни. Мужчине пришлось заплатить высокую цену за такие глубокие познания…
  • Смотри онлайн
  • HD API
+26

Смотреть фильм На глубине 6 футов (2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть На глубине 6 футов (2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 13-10-2017, 17:28
0 комментариев и отзывов к На глубине 6 футов (2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.