Чумовая пятница (2018)

Freaky Friday 2018
Чумовая пятница (2018)Так бывает, что между родителями и детьми отношение складываются не лучшим образом. Подобная ситуация происходит между матерью Кэтрин и дочерью Элли. Женщины постоянно конфликтуют, не могут найти общую точку соприкосновения, что приносит множество проблем. От покойного главы семейства остались волшебные песочные часы, всю силу и мощь которых придётся испытать на себе главным героиням. Теперь все сокровенные желания станут реальностью! В один прекрасный день женщины поменяются телами, что поможет им достичь взаимопонимания друг с другом. Чудеса, не правда ли?! Оказывается, волшебство в этом мире есть!
Фильм Чумовая пятница смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
  • Качество:
    WEBRip
  • Жанр:
    приключения
  • Год выхода:
    2018
  • Выпущено:
    США
  • Категория:
    Приключения и Фантастика
  • Режиссёр:
    Стив Карр
  • Главные лица:
    Кози Цуельсдорфф, Хейди Бликенстафф, Ricky He, Алекс Десерт, Jason Maybaum, Kahyun Kim, Jennifer Laporte, Айзиа Лехтинен, Dara Renee, Сара Уилли

Смотреть фильм Чумовая пятница (2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
+11
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Чумовая пятница (2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Чумовая пятница (2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!