Таинственная карта / Naksha (2006)

 Таинственная карта / Naksha (2006)
Таинственная карта / Naksha (2006)

 Таинственная карта / Naksha (2006)


Год: 2006

Режиссёр: Сачин Баджадж
В ролях: Санни Деол, Вивек Оберой, Самира Редди, Джеки Шрофф, Сухасини Малай, Навни Парихар, Лилипут, Мридула Чандрашекар

О фильме: Яркая зрелищная приключенческая картина о поисках древних сокровищ, съемки которой проходили в самых экзотических уголках мира (Новая Зеландия, Бангкок и др.). Динамичный захватывающий сюжет о волшебной карте, которая ведет к таинственному храму в горах, пришелся по душе и детям, и взрослым. Конечно же, не обошлось без романтической линии между главными персонажами Вивека Обероя и Самиры Редди. Так что, теперь в Болливуде появились достойные продолжатели Индианы Джонса, Лары Крофт и других охотников за драгоценными артефактами. Так что, Болливуд можно поздравить с возрождением на более высоком технологическом уровне жанра историко-приключенческих лент в стиле "Самраат" и "Как три мушкетера".


  • Категория:
    Приключения и Фантастика онлайн
  • HD API

Смотреть фильм  Таинственная карта / Naksha (2006) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть  Таинственная карта / Naksha (2006) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: МЕЛОМАН 8-08-2011, 19:19
0 комментариев и отзывов к  Таинственная карта / Naksha (2006)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.