» » Там, где бродит Бизон (1980)

Там, где бродит Бизон (1980)

Where the Buffalo Roam
Там, где бродит Бизон (1980)Задолго до культовой ленты Терри Гиллияма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", явившей современному зрителю Хантера С. Томпсона, роль писателя - экстремала великолепно сыграл выдающийся артист Билл Мюррей в картине "Там, где бродит бизон", поставленной известным продюсером Артом Линсоном ("Схватка", "Бойцовский клуб", "Неприкасаемые"). Именно Мюррей, непревзойденный гений комедии, был первым актером, воплотившим в целлулоиде основателя гонзо-журналистики! И сделал он это с блеском, интеллигентным шиком и изрядной, но принципиально необходимой, долей сумасшедшинки. Для "вхождения" в роль, Мюррей (как и Джонни Депп после него) поселился у самого Томпсона (который значится "исполнительным консультантом фильма"), где писатель и комик проводили время в алкогольном угаре и пальбе из огнестрельного оружия. В роли неуправляемого напарника-адвоката выступил замечательный Питер Бойл ("Бал монстров"), а музыку специально для фильма сочинил Нил Янг. Добро пожаловать в мир, где не существует запретов; где вместо крови течет виски; где наркотики употребляются на завтрак, обед и ужин; где физзарядкой занимаются с сигаретой во рту, а назойливые бытовые приборы нейтрализуются при помощи револьвера "Смит и Вэссон" - в безумный мир Хантера С. Томпсона!
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
  • HD API
00

Смотреть фильм Там, где бродит Бизон (1980) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Там, где бродит Бизон (1980) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 8-07-2017, 13:49
0 комментариев и отзывов к Там, где бродит Бизон (1980)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.