» » Обратный отсчёт. Битва за Кобрин. Заложники секретного пакта (2016)

Обратный отсчёт. Битва за Кобрин. Заложники секретного пакта (2016)

Обратный отсчёт. Битва за Кобрин. Заложники секретного пакта (2016)



Обратный отсчёт. Битва за Кобрин. Заложники секретного пакта (2016)
О фильме: В центре сюжета ленты судьба капрала Войска Польского Эвариста Зайковского, который в 28 лет от роду оставил жену и маленькую дочь, добровольно сменил гражданскую форму на военный мундир и отправился защищать Родину. Вместе с ним в составе 83-го полка полесских стрелков Войска Польского в сентябре 1939 года с нацистами сражались уроженцы Западной Беларуси, входившей на тот момент в состав Польши… Так что же произошло с дивизией, защищавшей в сентябре 1939 года Кобрин? Какую роль сыграли белорусы в приграничной драме? И почему ее финал наступил так поздно? Страницы неизвестной обороны в новом фильме «Обратного отсчета» «Битва за Кобрин. Заложники секретного пакта».

Жанр: Документальный, война, история
Год выпуска: 2016
Выпущено: Белорусь, ООО "Второй национальный телеканал"
Режиссер: Владимир Луцкий, Ирина Васильева
  • HD API
00

Смотреть фильм Обратный отсчёт. Битва за Кобрин. Заложники секретного пакта (2016) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Обратный отсчёт. Битва за Кобрин. Заложники секретного пакта (2016) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 30-06-2016, 12:31
0 комментариев и отзывов к Обратный отсчёт. Битва за Кобрин. Заложники секретного пакта (2016)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.