Триумф Бесчестия (2016)

Триумф Бесчестия (2016)



Триумф Бесчестия (2016)
О фильме: Май 1946 года. В немецком городе Дахау проходит суд над бывшими офицерами СС, которых западные союзники обвиняли в расстреле 113-ти военнопленных 285-го батальона наблюдателей полевой артиллерии армии США у городка Мальмеди (Бельгия). Первоначальное наказание (смертную казнь и пожизненное заключение для эсэсовцев) вскоре заменили сроками заключения в тюрьмах. В 1956 году из тюрьмы вышел последний обвиняемый по этому процессу эсэсовец. Был среди освобождённых и Иоахим Пайпер, командовавший в 43-м году на Украине батальоном дивизии СС «Лейбштандарт Адольф Гитлер». Именно Пайпер и его друг и сослуживец Курт Майер неоднократно фигурировали среди инициаторов и участников ряда преступлений против человечества, совершённых в феврале-марте 1943-го года на территории Харьковской области Украины: массовые убийства мирных граждан, призывников и военнопленных Красной Армии, уничтожение населённых пунктов. У обвинителей из США были доказательства причастности к этим преступлениям офицеров СС, но они не воспользовались ими. В результате – убийцы сотен граждан СССР избежали ответственности за содеянное. Наш фильм восстановит справедливость, озвучит ряд доказательств и назовёт виновных в трагедиях, у которых нет срока давности…

Жанр: Документальный, история
Год выпуска: 2016
Выпущено: Россия
  • HD API
+44

Смотреть фильм Триумф Бесчестия (2016) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Триумф Бесчестия (2016) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 23-08-2016, 22:52
0 комментариев и отзывов к Триумф Бесчестия (2016)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.