» » Украина. Операция Мазепа / Фильм Аркадия Мамонтова (2017)

Украина. Операция Мазепа / Фильм Аркадия Мамонтова (2017)

Украина. Операция Мазепа / Фильм Аркадия Мамонтова (2017)Переворот 2014 года в Киеве готовился не только на Украине. Операцию долго и тщательно разрабатывали специалисты из Лэнгли - штаб-квартиры Центрального разведывательного управления США. Варианты развития событий, как оторвать Украину от России, продумывали разные. Это и работа "агентов влияния" - верхушки украинской власти, это и экономические рычаги. Но самый эффективный и беспроигрышный вариант раскола страны - это разрыв духовных скреп, веками связывающих русских и украинцев. Это православная вера. Вот на что был ориентирован главный удар.
Осуществлению этого плана в какой-то степени помогла сама история Украины. А именно - история Мазепы. Был такой гетман в эпоху становления украинского национального самосознания. Сначала он был сподвижником и последователем идей российского императора Петра Первого. Но во время шведского нашествия Мазепа предал своего государя и в поисках новых покровителей переметнулся на сторону врага.
  • Качество:
    HDRip
  • Год выхода:
    2017
  • Выпущено:
    Россия
  • Категория:
    Документальные фильмы
  • Режиссёр:
    Аркадий Мамонтов

Смотреть Украина. Операция Мазепа / Фильм Аркадия Мамонтова (2017) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
022
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Украина. Операция Мазепа / Фильм Аркадия Мамонтова (2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Украина. Операция Мазепа / Фильм Аркадия Мамонтова (2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!