» » НТВ-видение — Остаться людьми (29.09.2017)

НТВ-видение — Остаться людьми (29.09.2017)

НТВ-видение — Остаться людьми (29.09.2017)29 сентября в документальном фильме НТВ видение Остаться людьми 29 09 2017 смотреть онлайн Достижения науки открыли перед нами увлекательные перспективы: исцелять неизлечимые прежде недуги, выращивать отказавшие органы, жить лучше и дольше. К хорошему человечество привыкает быстро, особо не вникая в детали. Однако новые технологии уже не раз в истории становились и благословением, и проклятием. Ведь у всего есть цена. Насколько она будет высока, и кто её назначит?

Документальный цикл «НТВ-видение» — это уникальная площадка, где репортеры канала сами выбирают тему своего фильма, интересную именно им. У каждого — свой взгляд, свое видение, свой почерк, свой стиль. Журналисты и ведущие НТВ — Татьяна Миткова, Владимир Кондратьев, Вадим Глускер, Роман Соболь, Кирилл Поздняков, Вадим Фефилов, Владимир Кобяков, Владимир Чернышёв, Инна Осипова и многие другие —– будут представлять свои документальные проекты. Тему и жанр каждый из них определяет для себя сам: от социальной драмы до журналистского расследования, от научно-популярного кино до исторической и военной документалистики.
  • Смотри онлайн
+35

Смотреть НТВ-видение — Остаться людьми (29.09.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть НТВ-видение — Остаться людьми (29.09.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 29-09-2017, 23:30
0 комментариев и отзывов к НТВ-видение — Остаться людьми (29.09.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.