» » Криминальная Россия: По следу сатаны (1997)

Криминальная Россия: По следу сатаны (1997)

Криминальная Россия: По следу сатаны (1997)Можно бесспорно признать, что такой славы, особенно при жизни, не имел ни один уголовный преступник за всю историю российской криминалистики. Еще до приведения в исполнение приговора, то есть расстрела, о нем было написано немало книг, сняты кино- и телефильмы, а уж газетчики.. О нем написаны горы статей и заметок. На судебном заседании, в Ростове-на-Дону, репортеров в зале было едва ли не больше, чем свидетелей и родственников выпотрошенных детей. Его считали примерным семьянином и заботливым отцом. Он преподавал школьникам русский и литературу, производил впечатление очень мягкого, воспитанного и интеллигентного человека. На его счету 53 доказанных убийства. За совершенные им преступления было осуждено несколько человек, один был приговорен к высшей мере наказания — расстрелу. История ростовского маньяка Чикатило. По следу Сатаны…
  • Качество:
    SATRip
  • Год выхода:
    1997
  • Длинна видео:
    ~ 00:24:29
  • Выпущено:
    Россия, НТВ, "М&E Продакшнз", "Телекомпания Версия"
  • Категория:
    Документальные фильмы онлайн
  • Режиссёр:
    Дэвид Гамбург, Александр Басов
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
  • Плеер №3
+22

Смотреть Криминальная Россия: По следу сатаны (1997) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Криминальная Россия: По следу сатаны (1997) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 2-10-2017, 00:22
0 комментариев и отзывов к Криминальная Россия: По следу сатаны (1997)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.