Итигэлов. Смерти нет (2017)

Итигэлов. Смерти нет (2017)26 декабря в документальном фильме Итигэлов смерти нет смотреть онлайн расскажут удивительную историю Хамбо Ламы Итигэлова. Он родился в конце позапрошлого столетия и еще при жизни с поражающей точностью назвал дату своей смерти и завещал поднять его из могилы через 75 лет. Последняя воля умершего была исполнена в 2002 году, его подняли из захоронения под Улан-Удэ. Все, кто видел тело Итигэлова, были просто в шоке, он сидел в позе лотоса, а одежда и тело совершенно не поддались времени. Анализы подтвердили, тело Ламы, это живая материя. Мощи стали святыми для буддистов всей планеты. К нему паломники со всей планеты, в том числе и известные люди. Кто-то исцеляется, а кто-то говорит о телепатических контактах с Хамбо-Ламой.

В центре нового документального фильма "Итигэлов. Смерти нет" - феномен "вечной жизни" - уникальная история Хамбо Ламы Итигэлова. Родившийся в конце XIX века Итигэлов еще при жизни предсказал дату своей кончины и попросил поднять свое тело из места погребения ровно через 75 лет после смерти. И это было сделано - 10 сентября 2002 года несколько буддийских монахов подняли из захоронения на кладбище под Улан-Удэ саркофаг почитаемого ламы, скончавшегося в 1927 году. После вскрытия саркофага все присутствующие были поражены - как и 75 лет назад, Лама Итигэлов сидел в позе лотоса, мало того - и одежда, и тело усопшего сохранилось в первозданном виде. После изучения биологических образцов тканей Ламы ученые и медики единогласно пришли к выводу, что это живая материя. Мощи Итигэлова - реликвия для буддистов всего мира. К нему съезжаются паломники из многих стран, среди которых известные политики, религиозные деятели, звезды кино, театра, ученые, писатели, религиоведы и простые люди. Историки, мистики, теологи и медики расходятся во мнении о причинах сохранения тела нетленным. В фильме представлены свидетельства волшебного исцеления страждущих и рассказы паломников о телепатических контактах с Хамбо-Ламой. Среди участников проекта: директор Института Хамбо Ламы Итигэлова Янжима Васильева, врачи тибетской медицины Лама Гэлэк Балбар и Лама Дошинима, премьер-министр Монголии Сухбаатырын Батболд, заведующий отделением медицинской криминалистики Республиканского бюро судебно-медицинской экспертизы Бурятии Игорь Вологдин, певицы Любовь Казарновская и Анита Цой, политик и общественный деятель Ирина Хакамада, многократный чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков, проректор РГГУ, профессор Валерий Минаев и многие другие.
  • Качество:
    HDTVRip
  • Год выхода:
    26 декабря 2017
  • Длинна видео:
    00:46:36
  • Выпущено:
    Россия, канал НТВ
  • Категория:
    Документальные фильмы онлайн
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
  • Плеер №3
+77

Смотреть Итигэлов. Смерти нет (2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Итигэлов. Смерти нет (2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 26-12-2017, 22:23
0 комментариев и отзывов к Итигэлов. Смерти нет (2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.