» » Михаил Шемякин Потом значит никогда (04.05.2018)

Михаил Шемякин Потом значит никогда (04.05.2018)

Михаил Шемякин Потом значит никогда (04.05.2018)4 мая в документальном фильме Михаил Шемякин потом значит никогда смотреть онлайн Ход времени не одинаков для всех. У художника, скульптора и профессора Михаила Шемякина время является многомерным. В детстве он жил в послевоенной Германии, в юности перебрался в Ленинград, взрослел в Париже, а лучшие четверть века своей жизни он жил в Америке. Шемякин очень необычный человек, он был рожден в семье шестикратного кавалера Ордена Красного знамени, был в психушке, трудился в Эрмитаже Такелажником, служил послушником в монастыре, имел в собственности два замка на различных континентах. Как он умудрился так много пережить за одну жизнь? В документальном фильме Михаил Шемякин поведает, по какой причине ему не нравится смотреть в зеркало, что он нашел в старинных рыцарских шлемах в Эрмитаже, что ему дала монашеская жизнь.
  • Качество:
    HDTVRip
  • Год выхода:
    2018
  • Выпущено:
    Россия
  • Категория:
    Документальные фильмы онлайн
  • Режиссёр:
    Первый канал
  • Главные лица:
    Михаил Шемякин
  • Смотри онлайн
+11

Смотреть Михаил Шемякин Потом значит никогда (04.05.2018) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Михаил Шемякин Потом значит никогда (04.05.2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 4-05-2018, 17:49
0 комментариев и отзывов к Михаил Шемякин Потом значит никогда (04.05.2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.