Индокитай. Народная война (2009)

 Индокитай. Народная война (2009)
Индокитай. Народная война (2009)

 Индокитай. Народная война (2009)


Год: 2009

О фильме: В 1937 году Индокитай был колонией Франции. Появление таких лидеров освободительного движения как Хо Ши Мин и Во Нгуен Зиап изменило картину распределения политических сил в регионе. Во время Второй мировой войны США поддерживали Хо Ши Мина в борьбе с японскими захватчиками, однако, вскоре после подписания мирного соглашения бывшие союзники позволили Франции вновь захватить контроль над территорией. Только в 1954 года победа народной армии положила конец господству Франции в Индокитае. Вслед за этим, на Женевской конференции была провозглашена независимость Лаоса и Камбоджи, а Вьетнам был разделен по 17-ой параллели на две части: коммунистическую северную во главе с Хо Ши Минном и южную, поддерживаемую правительством США. Трагические события в Юго-Восточной Азии, получившие название Вьетнамской войны разворачивались стремительно. В конце 1950-х американский военный контингент состоял всего из нескольких высокопоставленных военных, а к концу 1960-х годов численность армии США, размещенной здесь, достигла полмиллиона человек, не считая союзной армии южного Вьетнама.




  • HD API

Смотреть фильм  Индокитай. Народная война (2009) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть  Индокитай. Народная война (2009) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: МЕЛОМАН 27-04-2010, 10:29
0 комментариев и отзывов к  Индокитай. Народная война (2009)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.