Иосиф и Мария (2016)

Joseph and Mary
Иосиф и Мария (2016)Библейская драма, которая повествует об Илае — набожном раввине, в смутные времена правления царя Ирода, во время убийства невинных погибают два мальчика, которых Илай поклялся защищать. В результате миссией всей его жизни становится месть за смерть мальчиков в соответствии с законами страны. Сложности появляются, когда Илай проводит время с Иосифом, Марией и их молодым сыном, который бросает вызов убеждениям, которые побуждали Илаю к поиску отмщения. Илай ставит под сомнение истинную идентичность мальчика. Мог ли Иисус быть сыном Бога? Был ли Илай свидетелем двухтысячелетнего пророчества? Когда приходит время столкнуться с врагом всей жизни, в Илае борются противоречия — убить или подставить другую щёку для удара и выбрать прощение, что противоречит каждой библейской истине, которых придерживались предки Илая. «Иосиф и Мария» — это история о душевном подъёме и надежде, о прощении против мести во времена до того, как Иисус стал человеком, который в конечном счёте изменил ход человечества навсегда.
  • Смотри онлайн
  • HD API
-33

Смотреть фильм Иосиф и Мария (2016) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Иосиф и Мария (2016) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 22-09-2017, 15:09
0 комментариев и отзывов к Иосиф и Мария (2016)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.