Побег из Собибора (1987)

Escape from Sobibor
Побег из Собибора (1987)Основано на реальных событиях! Экранизация документальной книги Ричарда Рэшки, с использованием документальных книг Томаса Блэтта 'Из пепла Собибора' и Станислава Шмайзнера 'Ад в Собиборе'.
Собибор — гитлеровский концлагерь на территории Польши, один из десятков нацистских лагерей смерти, построенных специально для уничтожения евреев из завоеванных немцами стран. Был закрыт по личному распоряжению СС Гиммлера после того, как в нем произошел самый массовый в истории лагерей смерти побег заключенных, решивших оказать сопротивление нацистскому «порядку». Основной замысел и организацию восстания взял на себя советский военнопленный — лейтенант Печерский, прибывший в Собибор вместе с группой солдат-евреев.
  • Смотри онлайн
+24

Смотреть фильм Побег из Собибора (1987) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Побег из Собибора (1987) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 5-05-2018, 16:43
3 комментария и отзыва к Побег из Собибора (1987)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Gricor
    +1
    gricot  пишет:
    26 июня 2018 00:03
    Отличный фильм! Чтобы Помнили!
  2. Людмила
    +1
    Chereshnia  пишет:
    29 мая 2018 06:05
    фильм понравился. думаю, многие никогда не слышали об этом лагере. я в том числе.
    Большое спасибо  британско-югославским авторам за то, что сняли этот фильм в теперь уже далёком 1987.
  3. Svetlana
    0
    svetlana17  пишет:
    26 октября 2013 17:13
    Хороший фильм o концлагере, типично, что русского военнопленного играет знаменитый голландец Рутгер Хауер. Русский перевод ,правда, часто выпадает.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.