» » Три аккорда. Концерт в Государственном Кремлевском дворце (30.09.2018)

Три аккорда. Концерт в Государственном Кремлевском дворце (30.09.2018)

Три аккорда. Концерт в Государственном Кремлевском дворце (30.09.2018)ВидачОК представляет концертный вечер телепроекта "Три аккорда" в Государственном Кремлевском дворце. В программе концерта — всенародно любимые шлягеры в исполнении популярных артистов: «Шаланды, полные кефали», «Транзитный пассажир», «Лимончики», «К единственному, нежному», «Не сыпь мне соль на рану», «Рюбка водки», «Люба-Любонька», «Коммунальная квартира», «Атас», «Сочи», «Соловьи», «Курю», «Нинка как картинка», «Еще люблю, а надо ли», «Шанель», «Приходите в мой дом», «Питер-Москва», «Душа болит», «Любовь жива» и другие.
  • Качество:
    HDTVRip
  • Год выхода:
    2018
  • Выпущено:
    Россия
  • Категория:
    Видеоклипы, Концерты и Сеты
  • Режиссёр:
    Первый канал
  • Главные лица:
    Максим Аверин

Смотреть Три аккорда. Концерт в Государственном Кремлевском дворце (30.09.2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
+24
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Три аккорда. Концерт в Государственном Кремлевском дворце (30.09.2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Три аккорда. Концерт в Государственном Кремлевском дворце (30.09.2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!