» » Список Амита Сахни / Amit Sahni Ki List (2014))

Список Амита Сахни / Amit Sahni Ki List (2014))

Список Амита Сахни / Amit Sahni Ki List (2014))


Амит, который когда-то, в студенческие годы, писал своей бывшей девушке 100 причин своей любви и пел ей музыкальные серенады, уже в прошлом. Она предпочла ему рок-музыканта. Теперь, он расчётливый банкир Амит Сахни, который выбирает себе девушку не по симпатии, а строго по составленному списку. И не дай Бог, если девушка не будет соответствовать хотя бы одному пункту его списка, она будет в пролёте. Девушка за девушкой, свидания за свиданиями, пока однажды, Амит по просьбе мамы, не встречается с Малой, девушкой-загадкой, у которой семь пятниц на неделю. Казалось бы, Мала не подходит ни по одной категории, но всё же, Амита тянет в девушке нечто такое, чего не прописано в списке.
Режиссер: Эджей Бхуян
В ролях: Вир Дас, Аниндита Найяр, Наташа Растоги, Кави Шастри, Вега, Дубори Дас
  • Категория:
    Драмы и Мелодрамы / Индийское кино онлайн

Смотреть фильм Список Амита Сахни / Amit Sahni Ki List (2014)) онлайн в хорошем качестве бесплатно

+11
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Список Амита Сахни / Amit Sahni Ki List (2014)) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Список Амита Сахни / Amit Sahni Ki List (2014))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!