» » Главное - любить (1974)

Главное - любить (1974)

L'important c'est d'aimer
Главное - любить (1974)Экранизация романа "Американская ночь" К. Франка. Как верно отмечает французский видеосправочник «Акай», практически невозможно пересказать этот фильм, не сводя его к банальности. Впрочем, сюжет, даже загадочный, с элементами мистики и детектива, является для режиссера Анджея Жулавского лишь отправной точкой. Действие его картин не исчерпывается буквальным смыслом, а предполагает метафорическое толкование. Постановщик, тяготеющий к методу фантастического реализма, создает притчи о «страстях человеческих», о всепоглощающей, самосжигающей любви. Согласно режиссеру ленты с таким программным названием «Главное — любить», один краткий миг счастья оправдывает долгие мучения, раздоры, вечную и непримиримую борьбу мужского и женского начал, драматическую, а часто трагическую схватку одного человека с другим и одновременно с самим собой. Уникально свойство Анджея Жулавского «выжимать» из исполнителей все, на что они способны — и более того! Актеры играют у него не только свои главные, личностные роли, но порой пророческие, как в случае с Роми Шнайдер. Ее роль, удостоенная премии «Сезар»—75, дает немало для понимания жизни и обстоятельств смерти актрисы, которая случилась через восемь лет после съемок в этой ленте.
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
  • HD API
00

Смотреть фильм Главное - любить (1974) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Главное - любить (1974) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 23-09-2017, 10:54
0 комментариев и отзывов к Главное - любить (1974)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.