» » Пир во время чумы (Ленком) (1974)

Пир во время чумы (Ленком) (1974)

Пир во время чумы (Ленком) (1974)









Пир во время чумы (Ленком) (1974)
О фильме: В городе царит эпидемия чумы. Несколько человек накрывают стол на улице и начинают пировать и петь унылые песни. Пиром руководит Вальсингам (его называют Председателем). Во время пира к ним подходит священник и упрекает их в кощунстве и безбожности. Он заклинает их прекратить пир и разойтись по домам, однако Вальсингам возражает ему, что у них мрачные дома, а юность любит радость. Тогда священник напоминает ему, что ещё три недели назад он плакал над могилой своей матери и добавляет, что бедная женщина сейчас плачет на небесах, видя его. Председатель просит священника удалиться. Тот заклинает его именем покойной жены (девушки), которое приводит его в смятение. Он говорит, что его падший дух никогда не достигнет того места, где сейчас его мать и жена. Священник уходит, пир продолжается, а Вальсингам остаётся в задумчивости. Его тревожит дух любимой матери...

Жанр: Телеспектакль, драма, экранизация
Год выпуска: 1974
Выпущено: СССР, Московский театр Ленинского комсомола, Центральное телевидение, ТО "Экран"
Режиссер: Марк Захаров
В ролях: Николай Караченцов, Татьяна Дербенева, Галина Яцкина, Олег Янковский
  • Категория:
    Театр, Опера, Балет
+33

Смотреть Пир во время чумы (Ленком) (1974) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Пир во время чумы (Ленком) (1974) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 25-06-2016, 16:18
0 комментариев и отзывов к Пир во время чумы (Ленком) (1974)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.