» » Андрей Кузьменко (Скрябин): Украина, какая она есть. спасибо панэ Президенте! (2015)

Андрей Кузьменко (Скрябин): Украина, какая она есть. спасибо панэ Президенте! (2015)

Андрей Кузьменко (Скрябин): Украина, какая она есть. спасибо панэ Президенте! (2015)



Андрей Кузьменко (Скрябин): Украина, какая она есть. спасибо панэ Президенте! (2015)

На официальном канале Yotube погибшего Андрея Кузьменко появилось несколько видеозаписей, осуществленных самим Андреем накануне трагической гибели в Днепропетровской области.
Видеозаписи, датированные 1 февраля 2015, скорее всего сделаны на мобильный телефон. На видео Кузьма Скрябин жестко критикует состояние дорог в Кривом Роге и Днепропетровской области в целом.
"Я показываю вам, депутаты и господин президент, нашу страну, - обращается Андрей к руководству государства. - Это трасса Александрия-Кривой Рог. Благодарю вас за то, шо спи**или все бабки. Не хотите на своих мерсах и лексусах сюда на сафари протрясти свой жирный целлюлит?".
"Это наша финальная точка - Кривой Рог, - продолжает Кузьма, двигаясь на своем автомобиле в городе. - Если вы хотите кататься на яхтах или на виндсерфинге, б**дь или просто, б**дь, стать на лыжи, с**а и повозиться по реке, то надо просто приехать в Кривой Рог. Здесь есть предмет вашей работы, уважаемые депутаты", - сказал Кузьма и повторил проезд перекрестка по глубокой луже.
"Здесь люди живут и должны по этой х**не ездить каждый день, а вы даже не имеете понятия, что где-то такие есть" - сказал певец.
Еще на одном видео Кузьма Скрябин обращается к властьимущим от имени водителя криворожского трамвая: "Чтобы не быть голословным. Передаю вам привет от водилы того бедного трамвая, который, к**ва, должен не ездить, а плавать, б**дь, по улицам. Потому что в тот момент, когда в стране идет война вы все же ещё пи**ите деньги. У вас хватает совести, с**а и нахальства, чтобы тех людей иметь за бла-бла и заставлять, б**дь, жить их в такой жопе. Спасибо вам. За бардак" - резюмировал Кузьма.

2 февраля 2015, примерно в 8:20, возле села Лозоватая, что в Криворожском районе Днепропетровской области, произошло ужасное ДТП, в котором погиб известный украинский певец Андрей Кузьменко.
Смерть легендарного украинского исполнителя чрезвычайно поразила не только близких и знакомых Андрея Кузьменко, а и всех тех, кто был поклонником его творчества
  • Категория:
    Разное видео онлайн

Смотреть Андрей Кузьменко (Скрябин): Украина, какая она есть. спасибо панэ Президенте! (2015) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Андрей Кузьменко (Скрябин): Украина, какая она есть. спасибо панэ Президенте! (2015) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 24-02-2015, 22:11
1 комментарий и отзывов к Андрей Кузьменко (Скрябин): Украина, какая она есть. спасибо панэ Президенте! (2015)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. mary
    0
    marusia1505  пишет:
    25 февраля 2015 03:27
    Такая правда украинской хунте не нужна,и такие люди тоже....
    Искренние соболезнования родным и близким sad
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.