» » Наталия Витренко: Вступить в НАТО без вступления в альянс. Украинский вариант (12.06.2015)

Наталия Витренко: Вступить в НАТО без вступления в альянс. Украинский вариант (12.06.2015)

Наталия Витренко: Вступить в НАТО без вступления в альянс. Украинский вариант (12.06.2015)






Описание: Лидер ПСПУ Наталия Витренко проанализировала причины, сущность и последствия принятия Верховной Радой Украины 4 июня с.г. (сразу же после выступления президента страны Порошенко с ежегодным посланием парламенту!) Закона Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О порядке допуска и условий пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины». Цинизм власти реализован в том, что Украина без формального вступления в НАТО фактически этим законом в него вступает. В доказательство этого Наталия Михайловна процитировала статьи этого закона, обнажила скрытый для наших граждан и мирового сообщества механизм. Она показала, что принятие такого закона - это безусловные планы власти Евромайдана на поджигание Третьей мировой войны и превращение народа Украины в пушечное мясо.
  • Категория:
    Разное видео онлайн
+48

Смотреть Наталия Витренко: Вступить в НАТО без вступления в альянс. Украинский вариант (12.06.2015) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Наталия Витренко: Вступить в НАТО без вступления в альянс. Украинский вариант (12.06.2015) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 12-06-2015, 18:11
0 комментариев и отзывов к Наталия Витренко: Вступить в НАТО без вступления в альянс. Украинский вариант (12.06.2015)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.