» » Анатолий Шарий — Порошенко в маркете купил пирожок (02.09.2017)

Анатолий Шарий — Порошенко в маркете купил пирожок (02.09.2017)

Анатолий Шарий — Порошенко в маркете купил пирожок (02.09.2017)Анатолий Шарий — самый известный и популярный украинский блогер, украинский журналист, автор публикаций об организованной преступности на Украине, разоблачений фальшивки в украинских СМИ. Он утверждает, что украинские журналисты знают о том, что они откровенно лгут и делают это намеренно.
Анатолий Шарий — украинский журналист, автор публикаций об организованной преступности на Украине в 2008—2011 годах; политический беженец в Евросоюзе. Автор видеоблога с систематической критикой публикаций в СМИ (в основном — украинских), связанных с событиями на Украине с 2013 года.
  • Качество:
    HD
  • Год выхода:
    2017
  • Категория:
    Разное видео онлайн
  • Режиссёр:
    Анатолий Шарий
  • Главные лица:
    Анатолий Шарий
  • Смотри онлайн
+24

Смотреть Анатолий Шарий — Порошенко в маркете купил пирожок (02.09.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Анатолий Шарий — Порошенко в маркете купил пирожок (02.09.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 2-09-2017, 17:44
1 комментарий и отзывов к Анатолий Шарий — Порошенко в маркете купил пирожок (02.09.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Эдуард
    +1
    2 сентября 2017 20:57
    К нам, на открытие туалета в малосемейном общежитии украинский глашатай приехал инкогнито. Его встретили пара десятков проверенных лиц. Он что-то произнес патриотическое, помянул незлым, тыхым словом агрессора и умчался в неизвестном направлении.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.