» » Деньги или позор 2 сезон 7 выпуск (26.02.2018) Надежда Сысоева

Деньги или позор 2 сезон 7 выпуск (26.02.2018) Надежда Сысоева

Деньги или позор 2 сезон 7 выпуск (26.02.2018) Надежда Сысоева26 февраля в шоу Деньги или позор 2 сезон 7 выпуск Надежда Сысоева 26 02 2018 смотреть онлайн ведущий шоу «Деньги или позор» Дядя Витя не постесняется начать с дерзких шуток про внешность Надежды: «Твой размер груди такой же, как мое зрение, – минус три». Но актрису заденут не шутки, а нецензурная лексика Дяди Вити. Более того, она признается, что сама вообще ни разу в жизни не материлась. «Если ты не используешь мат, то как здороваешься с Екатериной Варнавой?» – удивится Дядя Витя.

каждую неделю одна знаменитость будет опозорена на всю страну и заработает 1 миллион рублей. Ведущий шоу – дядя Витя, один из самых ярких и загадочных участников Comedy Баттл, проверит селебрити на самоиронию, провоцируя вопросами о жизни и карьере. Звезда в любой момент может отказаться от ответа, но при этом потеряет деньги. Юмористическая прогрессия: чем больше позора - тем больше денег!

Режиссёр: ТНТ, Comedy Club Production
Главные лица: дядя Витя
Выпущено: Россия
  • Смотри онлайн
+17

Смотреть Деньги или позор 2 сезон 7 выпуск (26.02.2018) Надежда Сысоева в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Деньги или позор 2 сезон 7 выпуск (26.02.2018) Надежда Сысоева На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 27-02-2018, 06:07
0 комментариев и отзывов к Деньги или позор 2 сезон 7 выпуск (26.02.2018) Надежда Сысоева
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.