» » МастерШеф. Дети 1, 2, 3 сезон / Мастер Шеф. Діти (2016-2018)

МастерШеф. Дети 1, 2, 3 сезон / Мастер Шеф. Діти (2016-2018)

Добавлен: Все выпуски
МастерШеф. Дети 1, 2, 3 сезон / Мастер Шеф. Діти (2016-2018)И снова участниками украинского кулинарного шоу стали дети от 8 до 12 лет. В борьбе за звание юного МастерШефа им придется проявить всю свою смекалку, лидерские качества и умение работать в команде. Специально для начинающих кулинаров команда проекта произвела замену некоторой кухонной техники, заменила посуду на более безопасную и установила специальные подставки, чтобы детям было комфортно работать с кухонной поверхностью. Создатели МастерШеф Дети последний свежий выпуск предусмотрели особый подход к выбору продуктов и конкурсов. К слову, в рамках испытаний участники будут кормить своих ровесников, живущих в интернате, и детей, приехавших из зоны АТО.
Как отмечают судьи шоу, детский сезон проекта будет не менее горячим и эмоциональным, нежели предыдущие, а готовят маленькие кулинары не хуже некоторых взрослых. Сами же судьи будут перевоплощаться в пиратов, популярных артистов и даже в непослушных учеников.
  • Смотри онлайн
  • Все выпуски
-2561

Смотреть МастерШеф. Дети 1, 2, 3 сезон / Мастер Шеф. Діти (2016-2018) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть МастерШеф. Дети 1, 2, 3 сезон / Мастер Шеф. Діти (2016-2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 1-06-2018, 20:02
0 комментариев и отзывов к МастерШеф. Дети 1, 2, 3 сезон / Мастер Шеф. Діти (2016-2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.