» » Орел и решка. Перезагрузка — Гуанчжоу (04.11.2018)

Орел и решка. Перезагрузка — Гуанчжоу (04.11.2018)

Орел и решка. Перезагрузка — Гуанчжоу (04.11.2018)Сегодня 4 ноября в тревел-шоу Орёл и Решка. Перезагрузка 4 11 2018 смотреть онлайн в гостях у города Гуанчжоу (Guangzhou), Китай (China)! Казалось, мы виделись совсем недавно, но он успел заметно подрасти! Все благодаря тому, что люди любят покупать китайские подделки, а этот город по праву называют мировой столицей подделок. Здесь мы еще раз убедились в экзотичности китайской кухни и экстремальности китайской медицины. Не смогли пропустить и одну из выдающихся достопримечательностей Гуанчжоу - парк развлечений Chimelong Paradise.

6 лет и 13 сезонов мы колесили по всему миру, побывали в десятках стран и сотнях городов. И каждый раз мы хотели показать больше, НАМНОГО больше. Поэтому, друзья, просим любить и жаловать: новый сезон Орла и Решки «Перезагрузка»! Новые ведущие, новые эмоции и новые приключения в наших с вами любимых городах!

Ведущие: Настя Ивлеева, Евсей Ковалев
  • Качество:
    Full HD
  • Год выхода:
    2018
  • Выпущено:
    Россия, Украина
  • Категория:
    Реалити шоу
  • Режиссёр:
    Орёл и Решка
  • Главные лица:
    Настя Ивлеева, Евсей Ковалев

Смотреть Орел и решка. Перезагрузка — Гуанчжоу (04.11.2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
00
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Орел и решка. Перезагрузка — Гуанчжоу (04.11.2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Орел и решка. Перезагрузка — Гуанчжоу (04.11.2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!