» » Топ-модель по-украински 2 сезон 13, 14 выпуск (2018)

Топ-модель по-украински 2 сезон 13, 14 выпуск (2018)

Топ-модель по-украински 2 сезон 13, 14 выпуск (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

19 0 17:15, 01-12-2018
Топ-модель по-украински 2 сезон 13, 14 выпуск (2018)
HD 01 декабрь 2018
Категория: Реалити шоу Год выхода: 2018 Страна: Украина Режиссер: Новый канал

Смотреть Топ-модель по-украински 2 сезон 13, 14 выпуск (2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно

В модном шоу Топ-модель по-украински 2 сезон 13, 14 выпуск 2018 смотреть онлайн модельное реалити Нового канала, которое дает возможность покорить мир высокой моды молодым людям, вне зависимости от гендерной принадлежности. Здесь на равных за звание топ-модели сражаются парни и девушки с разных уголков Украины. Никаких команд – каждый сам за себя. Пары, которые не побоятся рискнуть и решат проверить свои чувства, окунутся в мир необычайных приключений, экстремальных конкурсов и коварных интриг. Их ждет пять испытаний, пройти которые под силу только действительно любящим друг друга людям.

В 2018 году Новый канал взялся за адаптацию американского формата модельного реалити «Next Top Model». Данный формат успешно адаптирован более чем в 120 странах и суммарно насчитывает более 200 сезонов. Создательницей и бессменной ведущей проекта является известная топ-модель Тайра Бэнкс, которая впервые представила его на Американском ТВ в 2003 году, и с тех пор он не сходит с экранов.

Участники

Среди тысяч заявок команда реалити выбирает 200 самых достойных. После общения с экспертами в реалити попадает 40 претендентов, а в результате ряда жестких испытаний, в Модельную школу проходит только 20.

Руководитель Творческого Объединения, которое создает проект, Алексей Гладушевский:

— Решение сделать смешанный сезон зрело давно, но именно сейчас, как нам кажется, пришло его время. Пару лет назад мы, запустив проект о моделях, разрушили негативный миф и превратное представление многих людей об этой профессии. В этот раз мы хотим изменить представление людей о парнях-моделях, хотим показать, что это такая же непростая профессия, как и многие другие.

Параллельно классическим кастингам, которые проходят в крупных городах Украины, борьба разворачивается и на страницах онлайн-кастинга на сайте Нового канала. Зрители путем голосования выбирают парня и девушку, которые автоматически попадают в число 40 лучших проекта «Топ-модель по-украински».

Ведущая и эксперты

В проекте три эксперта, каждый из которых гуру в своей области. Они организовывают для участников различные испытания, дабы подготовить выпускников Модельной школы к работе в мире высокой моды.

Сергей Никитюк – один из лучших модельных скаутов Украины. Он открыл много новых лиц в мире моды, в том числе топ-модель Жужу Иванюк.

Соня Плакидюк – фешн-фотограф. В ее портфолио работы с L’officiel, Harper’s Bazaar, Cosmopolitan, Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

Константин Боровский – специалист в мужской моде, участник группы «АГОНЬ», создатель собственного бренда стритстайл-одежды BRVSKI. Наряды Кости вы сотни раз могли видеть по телеку. Иван Дорн был в одежде из его коллекции на «Х-Факторе». А в футболке «Чудотворец» от бренда BRVSKI Александр Педан проводил танцевальный баттл на Крещатике во время второго сезона «Супермодели по-украински».

Вершит судьбы участников вместе с экспертами ведущая реалити, всемирно известная топ-модель украинского происхождения Алла Костромичева. В ее послужном списке работа с модными домами Alexander McQueen, Hermes, Christian Dior, YSL, Givenchy; многократное появление на обложках журналов Vogue, L’officiel, Harper’s Bazaar, Elle. Теперь Алла будет присутствовать и на кастингах.

– Миссия ведущей – помочь экспертам разобраться с беспрецедентным количеством участников,– поясняет руководитель творческого объединения Алексей Гладушевский.
Не пропустите премьеру «Топ-модели по-украински» уже этой осенью на Новом канале!

Алла Костромичева, Сергей Никитюк, Соня Плакидюк, Константин Боровский
Новый канал, Украина
-1 3
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди смотрят сейчас