Училка (2015)

Училка (2015)Часто людей отличает неумение поставить себя на место другого. В случае с героиней этого фильма, она сначала совершит поступок, а затем поймет и почувствует, что значит быть жертвой таких действий.

Итак, учительницу школы довели до ужасного состояния, расшатали ее нервную систему и заставили защищаться... То есть как заставили. Кто-то в подобной ситуации просто обратился за помощью к психологу.

Другой бы написал жалобу в соответствующие органы. Третий бы уволился. А вот героиня фильма пошла по иному пути. Она решила взять в руки оружие и держать в заложниках класс. И ничего, что не все дети одинаково плохи. Ведь ей хочется показать, что так дальше не может продолжаться.

И вот вскоре в заложниках оказывается она сама. Неприятно? Конечно. Но о чем она думала, когда брала в руки оружие? Кто к нам с ружьем придет... Впрочем, не обязательно думать, что всё закончится трагедией, хотя такая вероятность не исключается.
  • Качество:
    HDRip
  • Жанр:
    драма
  • Год выхода:
    2016
  • Выпущено:
    Россия
  • Категория:
    Русские фильмы
  • Режиссёр:
    Алексей Петрухин
  • Главные лица:
    Ирина Купченко, Анна Чурина, Валентин Садики, Акмаль Аблаев, Елизавета Бойко, Дарья Дубникова, Екатерина Шмакова, Руслан Калимуллин, Анастасия Пономарёва, Василиса Елпатьевская, Андрей Мерзликин, Роза Хайруллина, Алиса Гребенщикова
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
  • Плеер №3
+3751

Смотреть фильм Училка (2015) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Училка (2015) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 16-01-2018, 23:26
16 комментариев и отзывов к Училка (2015)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Natalia
    +3
    Vulpe  пишет:
    2 ноября 2016 16:39
    Определение "so-so" здесь не подходит. Кошмар российской действительности- да.
    Сам фильм сделан примитивно,неумело как-то,но главную идею авторам удалось показать во всех красках.
  2. Владимир
    +2
    zuich7  пишет:
    28 октября 2016 20:04
    Потрясающий фильм. Хорошо что у нас в это гнусное время пока еще есть возможность . Он мне почему то напомнил фильм "Чучело" Советского периода в главных ролях с Арбокайте и Никулиным (нас еще заставляли ходить в кинотеатр и смотреть этот фильм, а потом мы писали сочинение по фильму). Да, упущенное поколение. А путин только. За
  3. Kate
    +2
    La Balance  пишет:
    21 октября 2016 01:40
    Спасибо большое, нам фильм очень понравился!!! _35
  4. Anna
    +4
    nanka  пишет:
    20 октября 2016 08:27
    Фильм откровенно не понравился...Ок, сюжет взят в основном с французского фильма и с примесью таких же шедевров как "Доживем до понедельника" и "Дорогая Елена Сергеевна"...Но это не минус. Толковый режиссер мог бы создать на такой готовой базе крепкий и цепляющий за живое фильм....Но увы, получился бездарный копипаст...Сплошной фарс от начала до конца..Совершенная нелогичность действий и поступков большинства героев. Пистолет переходящий из рук в руки как красное знамя, и заметьте ни одного выстрела в этом круговороте оружия....Спецназ, своими действиями вызывающий гомерический смех, полковник Мерзликин будто прискакал на операцию спецназа со съемок новогодней комедии...И так весь фильм прокол на проколе...Истерично переигрывающая журналистка - Гребенщикова....Финал - это вообще трындец, что хотели показать этой утопической концовкой? Что после всего того кошмара, когда буквально все готовы были убить друг друга, можно посидеть с блаженными лицами за костром, обнимаясь и попевая песенки? Абсурд полный!
    Единственный плюс, конечно же Ирина Купченко, фильм предоставил ей большой диапазон эмоций и характеров, которые она воплотила прекрасно в игру - и это, безусловно, - единственное лучшее, что есть в фильме Алексея Петрухина, у которого уже шестой год никак не ладиться с режиссерской карьерой.
  5. +1
    olegtas  пишет:
    20 октября 2016 07:28
    Даже и не представляю,сколько наркоты нужно было употребить, что бы снять весь этот бред. И это еще кому-то нравится??? Фильм отстой, ничего не имеющий общего с реальной жизнью, разве что только поведение школьников, больше вообще ничего.... Ставлю минус сто.
  6. Светлана
    +3
    svh1966  пишет:
    19 октября 2016 16:24
    фильм великолепный,спасибо всем и нашим админам большое _12
  7. Elena
    +2
    Elenablack  пишет:
    19 октября 2016 09:32
    Фильм очень убедителен и в этом его сила! Купченко как всегда на высоте! Этот фильм вызывает множество эмоций и у каждого они свои. Большое спасибо за хорошее кино!
  8. Marina
    +2
    Diva-Nadiva  пишет:
    18 октября 2016 08:40
    Изумительный фильм! Спасибо всем учителям, которые были в наших жизнях!!!
  9. Axcel
    +1
    axcel  пишет:
    17 октября 2016 23:52
    Цитата: nanka
    Никогда не вякаю, не посмотрев материал....

    даже в страшном сне не мог себе позволить представить подобное ))) Ань, в отличие от некоторых, ты и не "лайкаешь" просто так )))
    с уважением, axcel _29
  10. Anna
    +1
    nanka  пишет:
    17 октября 2016 23:38
    Цитата: axcel
    axcel

    Конечно же посмотрю на днях. Сто пудово...Я ведь не вердикт выдала, а просто сомнения и опасения...Да и мнения твоего исспрашивала. Никогда не вякаю, не посмотрев материал....
  11. Axcel
    +1
    axcel  пишет:
    17 октября 2016 20:44
    Цитата: nanka
    Вот и спросила твоего мнению

    предлагаю всё ж посмотреть тебе. и воочию в чём-то убедится и отписать свой коммент.
    а то - "the film is so-so" - для меня - пустой звук, не стОящий внимание отголосок, не раскрывающий ни хрена, "дабы просто отбрыкнуться".
  12. Anna
    +1
    nanka  пишет:
    17 октября 2016 00:18
    Цитата: axcel
    axcel


    Так я не против копирок, но не настолько откровенных. И как известно, удачные копирки бывают настолько редкИ, что даже не вспомнить...Хотя фильм пока не видела, судить не могу. Вот и спросила твоего мнения насчет сравнения, потому как (не набивайся на комплименты _52 :), твоя оценка всегда принимается во внимание.... _29 Сам знаешь....
  13. +2
    Tanjuschka  пишет:
    16 октября 2016 18:13
    Люблю Ирину Купченко, фильм так себе.
  14. Axcel
    +2
    axcel  пишет:
    16 октября 2016 14:48
    nanka
    Ань, видел. когда-то. наверное, уже давно. Изабель великолепна, истинная Звезда европейского кино, но проблемы школьной жизни и детишек-засранцев мне ближе и интереснее - отечественные. а отличное кино с Аджани - бесспорно, нужно и стОит просмотра. на чужих ошибках никогда не поздно учиться.
    что касаемо "копирок". ну, почему-то никто не тыкает американским копиркам, тырящим сюжеты иных "иностранных" киношек (ну, к примеру, "Никита" французов, чтоб далеко не бегать).
    поэтому, если наши взяли "чужую" историю и, подогнав под себя, внедрив в свои реалии так сказать, сняли качественную и интересную картину с крепкой добротной актерской игрой, - нисколько не подвергаю осуждению, а лишь - не откажу себе в удовольствии сравнить оригинал и "копию".

    p.s. отредактировал и поднял из "небытия" Последний урок / La journ?e de la jupe (2008)
  15. Anna
    +2
    nanka  пишет:
    16 октября 2016 13:54
    axcel...Только пожалуйста, не говори что не видел великолепный фильм "Последний урок" 2008 с Аджани...Не поверю. Полностью согласна с высказываниями о многогранности и мастерстве Купченко, только ради нее и стоИт этот фильм у меня на очереди. Но, ...как то боязно разочаровываться в очередной откровенной копирки с оригинала, от которого впечатления незабываемые...
  16. Axcel
    +4
    axcel  пишет:
    16 октября 2016 11:45
    "Складывается такое впечатление, что ни государству, ни родителям образованные люди не нужны... педагоги не нужны."

    Ирина Петровна - одна из немногих Актрис, изумительно меняющая "внешность": от ухоженной красавицы-аристократки из "Дворянского гнезда" до одной из "кляч" в "Старых клячах".

    "Училка" (в отличие от "Коллектора") - и есть психологическая драма, острая и социальная, серьезная по тематике и с более взвешенным и продуманным сценарием. школа, человеческие взаимоотношения, учитель vs ученик.... - темы, не теряющие актуальности и по сей день.

    детишки жестоки, безнравственны, живут под диктовку времени и в угоду более "крутым" ровесникам. порой словами у подростка невозможно разбудить ту часть головного мозга, которая отвечает за светлое и доброе, побуждает действовать согласно гуманным человеческим принципам. именно критическая обстановка способна выщербить из человека, на что он способен и показать, кто есть кто.

    "Вы - взрослые люди. Вы должны отвечать за свои поступки."

    понравился фильм, хоть получилось и несколько утопично.
    огромный респект Ирине Купченко за ее нескромно огромные Талантище и Мастерство.

    p.s. а вот такие, как "Жаба" - неискоренимы, их сучность вдолблена самоуверенными родителями-отродьями, которые, кроме себя и материального блага, не ценят и остальное вокруг себя презирают.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.