Училка (2015)

Училка (2015)Часто людей отличает неумение поставить себя на место другого. В случае с героиней этого фильма, она сначала совершит поступок, а затем поймет и почувствует, что значит быть жертвой таких действий.

Итак, учительницу школы довели до ужасного состояния, расшатали ее нервную систему и заставили защищаться... То есть как заставили. Кто-то в подобной ситуации просто обратился за помощью к психологу.

Другой бы написал жалобу в соответствующие органы. Третий бы уволился. А вот героиня фильма пошла по иному пути. Она решила взять в руки оружие и держать в заложниках класс. И ничего, что не все дети одинаково плохи. Ведь ей хочется показать, что так дальше не может продолжаться.

И вот вскоре в заложниках оказывается она сама. Неприятно? Конечно. Но о чем она думала, когда брала в руки оружие? Кто к нам с ружьем придет... Впрочем, не обязательно думать, что всё закончится трагедией, хотя такая вероятность не исключается.
  • Качество:
    HDRip
  • Жанр:
    драма
  • Год выхода:
    2016
  • Выпущено:
    Россия
  • Категория:
    Русские фильмы
  • Режиссёр:
    Алексей Петрухин
  • Главные лица:
    Ирина Купченко, Анна Чурина, Валентин Садики, Акмаль Аблаев, Елизавета Бойко, Дарья Дубникова, Екатерина Шмакова, Руслан Калимуллин, Анастасия Пономарёва, Василиса Елпатьевская, Андрей Мерзликин, Роза Хайруллина, Алиса Гребенщикова

Смотреть фильм Училка (2015) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
  • Плеер №3
+3751
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Училка (2015) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

16 комментариев и отзывов к Училка (2015)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Natalia
    +3
    Vulpe  пишет:
    2 ноября 2016 16:39
    Определение "so-so" здесь не подходит. Кошмар российской действительности- да.
    Сам фильм сделан примитивно,неумело как-то,но главную идею авторам удалось показать во всех красках.
  2. Владимир
    +2
    zuich7  пишет:
    28 октября 2016 20:04
    Потрясающий фильм. Хорошо что у нас в это гнусное время пока еще есть возможность . Он мне почему то напомнил фильм "Чучело" Советского периода в главных ролях с Арбокайте и Никулиным (нас еще заставляли ходить в кинотеатр и смотреть этот фильм, а потом мы писали сочинение по фильму). Да, упущенное поколение. А путин только. За
  3. Kate
    +2
    La Balance  пишет:
    21 октября 2016 01:40
    Спасибо большое, нам фильм очень понравился!!! _35
  4. Anna
    +4
    nanka  пишет:
    20 октября 2016 08:27
    Фильм откровенно не понравился...Ок, сюжет взят в основном с французского фильма и с примесью таких же шедевров как "Доживем до понедельника" и "Дорогая Елена Сергеевна"...Но это не минус. Толковый режиссер мог бы создать на такой готовой базе крепкий и цепляющий за живое фильм....Но увы, получился бездарный копипаст...Сплошной фарс от начала до конца..Совершенная нелогичность действий и поступков большинства героев. Пистолет переходящий из рук в руки как красное знамя, и заметьте ни одного выстрела в этом круговороте оружия....Спецназ, своими действиями вызывающий гомерический смех, полковник Мерзликин будто прискакал на операцию спецназа со съемок новогодней комедии...И так весь фильм прокол на проколе...Истерично переигрывающая журналистка - Гребенщикова....Финал - это вообще трындец, что хотели показать этой утопической концовкой? Что после всего того кошмара, когда буквально все готовы были убить друг друга, можно посидеть с блаженными лицами за костром, обнимаясь и попевая песенки? Абсурд полный!
    Единственный плюс, конечно же Ирина Купченко, фильм предоставил ей большой диапазон эмоций и характеров, которые она воплотила прекрасно в игру - и это, безусловно, - единственное лучшее, что есть в фильме Алексея Петрухина, у которого уже шестой год никак не ладиться с режиссерской карьерой.
  5. +1
    olegtas  пишет:
    20 октября 2016 07:28
    Даже и не представляю,сколько наркоты нужно было употребить, что бы снять весь этот бред. И это еще кому-то нравится??? Фильм отстой, ничего не имеющий общего с реальной жизнью, разве что только поведение школьников, больше вообще ничего.... Ставлю минус сто.
  6. Светлана
    +3
    svh1966  пишет:
    19 октября 2016 16:24
    фильм великолепный,спасибо всем и нашим админам большое _12
  7. Elena
    +2
    Elenablack  пишет:
    19 октября 2016 09:32
    Фильм очень убедителен и в этом его сила! Купченко как всегда на высоте! Этот фильм вызывает множество эмоций и у каждого они свои. Большое спасибо за хорошее кино!
  8. Marina
    +2
    Diva-Nadiva  пишет:
    18 октября 2016 08:40
    Изумительный фильм! Спасибо всем учителям, которые были в наших жизнях!!!
  9. Axcel
    +1
    axcel  пишет:
    17 октября 2016 23:52
    Цитата: nanka
    Никогда не вякаю, не посмотрев материал....

    даже в страшном сне не мог себе позволить представить подобное ))) Ань, в отличие от некоторых, ты и не "лайкаешь" просто так )))
    с уважением, axcel _29
  10. Anna
    +1
    nanka  пишет:
    17 октября 2016 23:38
    Цитата: axcel
    axcel

    Конечно же посмотрю на днях. Сто пудово...Я ведь не вердикт выдала, а просто сомнения и опасения...Да и мнения твоего исспрашивала. Никогда не вякаю, не посмотрев материал....
  11. Axcel
    +1
    axcel  пишет:
    17 октября 2016 20:44
    Цитата: nanka
    Вот и спросила твоего мнению

    предлагаю всё ж посмотреть тебе. и воочию в чём-то убедится и отписать свой коммент.
    а то - "the film is so-so" - для меня - пустой звук, не стОящий внимание отголосок, не раскрывающий ни хрена, "дабы просто отбрыкнуться".
  12. Anna
    +1
    nanka  пишет:
    17 октября 2016 00:18
    Цитата: axcel
    axcel


    Так я не против копирок, но не настолько откровенных. И как известно, удачные копирки бывают настолько редкИ, что даже не вспомнить...Хотя фильм пока не видела, судить не могу. Вот и спросила твоего мнения насчет сравнения, потому как (не набивайся на комплименты _52 :), твоя оценка всегда принимается во внимание.... _29 Сам знаешь....
  13. +2
    Tanjuschka  пишет:
    16 октября 2016 18:13
    Люблю Ирину Купченко, фильм так себе.
  14. Axcel
    +2
    axcel  пишет:
    16 октября 2016 14:48
    nanka
    Ань, видел. когда-то. наверное, уже давно. Изабель великолепна, истинная Звезда европейского кино, но проблемы школьной жизни и детишек-засранцев мне ближе и интереснее - отечественные. а отличное кино с Аджани - бесспорно, нужно и стОит просмотра. на чужих ошибках никогда не поздно учиться.
    что касаемо "копирок". ну, почему-то никто не тыкает американским копиркам, тырящим сюжеты иных "иностранных" киношек (ну, к примеру, "Никита" французов, чтоб далеко не бегать).
    поэтому, если наши взяли "чужую" историю и, подогнав под себя, внедрив в свои реалии так сказать, сняли качественную и интересную картину с крепкой добротной актерской игрой, - нисколько не подвергаю осуждению, а лишь - не откажу себе в удовольствии сравнить оригинал и "копию".

    p.s. отредактировал и поднял из "небытия" Последний урок / La journ?e de la jupe (2008)
  15. Anna
    +2
    nanka  пишет:
    16 октября 2016 13:54
    axcel...Только пожалуйста, не говори что не видел великолепный фильм "Последний урок" 2008 с Аджани...Не поверю. Полностью согласна с высказываниями о многогранности и мастерстве Купченко, только ради нее и стоИт этот фильм у меня на очереди. Но, ...как то боязно разочаровываться в очередной откровенной копирки с оригинала, от которого впечатления незабываемые...
  16. Axcel
    +4
    axcel  пишет:
    16 октября 2016 11:45
    "Складывается такое впечатление, что ни государству, ни родителям образованные люди не нужны... педагоги не нужны."

    Ирина Петровна - одна из немногих Актрис, изумительно меняющая "внешность": от ухоженной красавицы-аристократки из "Дворянского гнезда" до одной из "кляч" в "Старых клячах".

    "Училка" (в отличие от "Коллектора") - и есть психологическая драма, острая и социальная, серьезная по тематике и с более взвешенным и продуманным сценарием. школа, человеческие взаимоотношения, учитель vs ученик.... - темы, не теряющие актуальности и по сей день.

    детишки жестоки, безнравственны, живут под диктовку времени и в угоду более "крутым" ровесникам. порой словами у подростка невозможно разбудить ту часть головного мозга, которая отвечает за светлое и доброе, побуждает действовать согласно гуманным человеческим принципам. именно критическая обстановка способна выщербить из человека, на что он способен и показать, кто есть кто.

    "Вы - взрослые люди. Вы должны отвечать за свои поступки."

    понравился фильм, хоть получилось и несколько утопично.
    огромный респект Ирине Купченко за ее нескромно огромные Талантище и Мастерство.

    p.s. а вот такие, как "Жаба" - неискоренимы, их сучность вдолблена самоуверенными родителями-отродьями, которые, кроме себя и материального блага, не ценят и остальное вокруг себя презирают.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!