Пестрые сумерки (2009)

Пестрые сумерки (2009)Бенефис и режиссерский дебют блистательной Людмилы Гурченко. Основанная на реальных событиях, история гениального слепого юного музыканта. "Это Моцарт. Такие рождаются раз в сто лет". Это история удивительных отношений, которые волею судьбы возникли между двумя очень талантливыми людьми. Они встретили друг друга в красивом столичном городе. Их связало одиночество и музыка, которой они преданы до самопожертвования. Музыкант необыкновенный. Слепой. Слепой от рождения без всякой надежды когда-нибудь увидеть мир (свет). Но случилось волшебство. Он увидел свой свет — музыку! Музыка пришла, зазвучала из дедушкиного проигрывателя. Дедушка ставил свои любимые пластинки, а мальчик вдруг переставал плакать и слушал, слушал, а потом подползал к пианино и начинал… играть! Играл все, что слышал. С точными гармониями. Играл не только песни, но и хоровые произведения, и марши духовых оркестров. Слушал радио и к четырем годам играл по слуху Первый концерт Чайковского. В четыре года дедушка повез его из Ейска, где мальчик родился, в Армавир в спецмузшколу для слабовидящих и слепых детей. Один из фрагментов ранних выступлений Олега Аккуратова — так зовут мальчика — вставлен в фильм.
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
  • Плеер №3
+15

Смотреть фильм Пестрые сумерки (2009) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Пестрые сумерки (2009) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 18-02-2018, 14:34
0 комментариев и отзывов к Пестрые сумерки (2009)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.