Фото на память (2018)

Фото на память (2018)«Приготовьтесь! Сейчас вылетит смерть...» Неожиданная авария заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом, где, к своему удивлению, среди множества жутких фотографий, они находят снимок их разбитого автомобиля. К тому же в одной из комнат обнаруживается старинный фотоаппарат, на который возможно и сделаны страшные снимки. Молодые люди оказываются втянуты в несущую смерть, кровавую карусель…
Убивает ли фотоаппарат? Случайны ли происходящие с ними события? Всё это предстоит выяснить оказавшимся в безвыходной ситуации героям.

Герои фильма с нетерпением ждали выходных, намереваясь провести их в загородном доме, вдали от городской суеты. Компания давно не собиралась вместе, и ребята с нетерпением предвкушали, как здорово смогут потусить, выбросив из головы все свои заботы. Затарившись всем необходимым, компания отправляется в путь. За веселыми шутками время летит незаметно, но неожиданная авария срывает все планы героев фильма. Не видя другого выхода, ребята вынуждены были свернуть с намеченного пути. Не зная, где они находятся, герои фильма решают идти наобум, и вскоре выходят к какому-то жуткому строению. Странный дом выглядит заброшенным, но поскольку вокруг на многие мили не видно признаков другого жилья, ребята останавливаются на ночлег.

Чтобы хоть как-то разнообразить свое вынужденное пребывание в этом месте, молодые люди решают обшарить весь дом. Удивительная находка вызывает неподдельный интерес. Старый фотоаппарат настолько необычен, что его можно считать настоящим раритетом. Развеселившись, герои решают сделать несколько снимков на память, не подозревая, что с этого самого момента начнется череда трагических происшествий, и непосредственными участниками которых будут они сами. Ребята не сразу поймут, что каждый, кто окажется в фокусе объектива, обречен на ужасную мучительную смерть.

Веселая вечеринка, на которую так надеялись герои фильма, превратилась в кровавое пиршество неких мистических сил. То, что должно было стать прекрасным отдыхом, многим из них будет стоить жизни, и пока ребята пребывали в полном неведении относительно будущего, фото на память начало свой кровавый путь.
  • Качество:
    WEBRip
  • Жанр:
    триллер, ужасы
  • Год выхода:
    14 июня 2018
  • Длинна видео:
    01:17:30
  • Выпущено:
    Россия, Big Cinema House
  • Категория:
    Русские фильмы
  • Режиссёр:
    Антон Зенкович
  • Главные лица:
    Ирина Темичева, Степан Юрпалов, Анастасия Уколова, Санжар Мади, Гарик Петросян, Егор Харламов, Софья Зайка

Смотреть фильм Фото на память (2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
+48
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Фото на память (2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

2 комментария и отзыва к Фото на память (2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1.   Людмила
    -1
    lordas123  пишет:
    21 июля 2018 08:41
      комент  чёткий ,значит смотреть не стоит ,спасибо!
  2. Axcel
    0
    axcel  пишет:
    15 июля 2018 00:31
    когда смотрю подобные фильмы, хочется чего-то этакого,
    страшненького, чтоб внимание к происходящему в напряге было,
    а не через пень-колоду, да перекуры.
    но, увы.... наши "ужастики" на 100 фильмов, дай бог, десяточку наскрести
    более менее стОящего просмотра.
    "Фото на память" - опять-таки, как скромный и жалостливый "первый" блинок
    пугливо сполз со сковороды на тарелку.
    какие-то недосказанности, мягко говоря, шероховатости,
    недоделанность во всем, вплоть до актерской игры из самоделкино.

    "Учиться, учиться и еще раз - учиться!" - как завещал великий Ленин!"
    а пока....жирный минус.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!