» » Трое в лабиринте (2018) фильм

Трое в лабиринте (2018) фильм

Трое в лабиринте (2018) фильмВ фильме Трое в лабиринте 11 05 2017 смотреть онлайн Регина планирует подать на развод со своим супругом-предпринимателем Вадиком. У нее теперь есть другой, она полагает, что в очередном браке ее будет ждать душевное тепло, которое пропало с течением времени у нее в семье. Проблемы возникли с ее дочкой Аней. Девочка не могла смириться с тем, что ее родители разведутся. Вадим хотел, чтобы дочь жила с ним, он надеялся, что Регина передумает и вернется. Услышав это, Регина выдала мужу свою тайну, сказав, что Аня рождена не от него, а от другого. Регина сильно удивилась, когда Вадим сообщил ей, что ему про это известно. Регина подумала, что Вадим не поверил ей на слово, она грозит, что сделает тест ДНК. Вадим дал ей совет не проводить этот тест, потому что то, что она узнает, ей совсем не понравится. И он не ошибся, от результатов теста Регина впала в шок. Вадим, как и ожидалось, не был отцом Ани. Но вскрылось и еще кое-что.

Душевное тепло, нежность и взаимопонимание - все это осталось в прошлом, уступив место привычке жить вместе, что, по мнению Регины, делало ее брак бессмысленным. Женщина не стала бы разрушать семью только из-за отсутствия интереса к такому существованию, но встреча с мужчиной, от отношений с которым она ожидала того, чего никогда уже не будет у них с Вадимом, заставила ее решиться на развод. Регина мечтала начать жизнь с чистого листа, снова любить и быть любимой.

Единственной проблемой, от решения которой зависело будущее Регины, была Аня, дочь-подросток, которая и слышать не хотела о разрыве родителей. Вадим пытался образумить жену, приводя веские доводы в пользу их семьи. Он считал, что роман жены - временная блажь, нечто скоротечное, и она сама со временем поймет свою ошибку, одумается и вернется обратно. Регина ничего не хотела слушать, она, словно зачарованная, спешила навстречу новым чувствам, и хотела побыстрее решить дело с разводом. Поскольку муж настаивал, что дочь останется с ним, потому что ей незачем жить с матерью-предательницей и ее новым ухажером, Регина решилась на обман, заявив Вадиму, что Аня - не его дочь.

Женщина сама испугалась своей лжи, но оправдывала себя тем, что пойти на такой отчаянный шаг ее вынудило упрямство мужа. Слова Вадима о том, что он всегда это знал, повергли женщину в настоящий шок. Настаивая на том, что мужу просто неизвестно об ее измене, и он все эти годы растил чужого ребенка, героиня пригрозила сделать генетический тест, надеясь, что муж не согласиться на крайние меры. Угроза не подействовала, а наоборот, Вадим посоветовал ей не делать тест, потому что его результаты вряд ли придутся ей по душе.

Не зная, что имел ввиду строптивый Вадим, героиня фильма решила на всякий случай действительно сделать тест, чтобы в случае изменения планов у нее был «козырь». Сказать, что ответ шокировал женщину, значит не сказать ничего. Регина не верила собственным глазам: отцовство Вадима исключалось на 100%. Повторное посещение клиники с целью узнать о вероятности ошибки, ничего не принесло. Результаты были действительными и ошибка категорически исключалась.
  • Качество:
    HDTVRip
  • Жанр:
    мелодрама
  • Год выхода:
    2018
  • Выпущено:
    Россия
  • Категория:
    Русские фильмы
  • Режиссёр:
    Владимир Янощук
  • Главные лица:
    Ксения Буравская, Ксения Лукьянчикова, Иван Оганесян, Александр Попов, Ева Кошевая, Андрей Журба, Роман Выскребенцев, Елизавета Курбанмагомедова, Анна Васильева

Смотреть фильм Трое в лабиринте (2018) фильм онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
+55
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Трое в лабиринте (2018) фильм На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

1 комментарий и отзывов к Трое в лабиринте (2018) фильм
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Миша
    0
    kinolubitel  пишет:
    16 октября 2018 22:02
    Это что ж за издевательство? Го-нище поганое !
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!