» » Развод и девичья фамилия (2005)

Развод и девичья фамилия (2005)

Развод и девичья фамилия (2005)Детектив по роману Татьяны Устиновой. Год назад Кира Ятт (женщина-журналист, умница и красавица) развелась с мужем, прожив с ним пятнадцать лет. Их сын, Тим, мечтает помирить родителей, но те не то что мириться-видеть друг друга не хотят. Оно и понятно: любая встреча, любой телефонный разговор бывших супругов тут же перерастает в ссору-слишком много взаимных обид и претензий накопилось у них за годы совместной жизни... Так бы они и жили каждый сам по себе, если бы не трагический случай: убит Кирин начальник, редактор еженедельника "Старая площадь" Константин Аверин. Его застрелили, когда он шел к Кире, чтобы обсудить с ней нечто очень важное. Застрелили в Кирином подъезде, почти у дверей квартиры. И милиция подозревает в убийстве Киру. "Алиби у вас, Кира Михайловна, нет-говорит ей следователь Андрей Гальцев... А возможность совершить преступление как раз была..."
  • Качество:
    SATRip
  • Жанр:
    Детектив, мелодрама, экранизация
  • Год выхода:
    2005
  • Длинна видео:
    4 x ~ 00:51:00
  • Выпущено:
    Россия, Украина, СТС, "Студия 1+1"
  • Категория:
    Русские фильмы
  • Режиссёр:
    Андрей Праченко
  • Главные лица:
    Татьяна Колганова, Олег Фомин, Алексей Петражицкий, Людмила Игнатенко, Александр Наумов, Юлия Типанова
  • Смотри онлайн
00

Смотреть фильм Развод и девичья фамилия (2005) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Развод и девичья фамилия (2005) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 1-10-2018, 21:31
0 комментариев и отзывов к Развод и девичья фамилия (2005)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.