Телец (2000)

Телец (2000)










Телец (2000)

О фильме: Реалии советского быта начала 20–х годов, легко узнаваемые приметы–маски реальных персонажей определенного этапа российской истории в этой картине не объект, но лишь фон повествования, условная среда разворачивающейся кинематографической новеллы. Больной Вождь, его Жена и Сестра, Врач, Охранники, будущий Восприемник власти — эти фигуры воспроизведены с документальной точностью и в то же время с вольной абстракцией художественного вымысла. Зеркало экрана как будто выворачивает наизнанку исторический антураж, приближает и укрупняет фрагменты частной жизни — жизни на исходе. Перед лицом болезни историческая личность оборачивается просто человеком, бессильным что–либо изменить не только в судьбе уже неподвластной ему страны, но и в судьбе своей обреченной нескладной семьи, да и в судьбе своей распадающейся личности.

Жанр: Драма
Год выпуска: 2000
Выпущено: Россия
Режиссер: Александр Сокуров
В ролях: Леонид Мозговой, Мария Кузнецова, Наталья Никуленко, Сергей Ражук, Лев Елисеев, Николай Устинов, Александр Чабан, Фёдор Лавров, Константин Анисимов, Борис Войцеховский, Максим Сергеев, Сергей Пасикян, Валентина Касьянова, Александр Малныкин


  • Категория:
    Русские фильмы

Смотреть фильм Телец (2000) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Телец (2000) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: МЕЛОМАН 20-02-2015, 22:27
2 комментария и отзыва к Телец (2000)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. SwissBell
    0
    SwissBell  пишет:
    21 февраля 2015 14:43
    Раньше была шутка - есть хорошие фильмы, есть плохие фильмы, есть фильмы студии "Довженко" (для более молодых поясню, что фильмы этой студии в 99% были скучнейшие, нуднейшие, никакущие). К чему это я - перфразируя вышесказанное, про фильмы Сокурова хочу сказать: есть фильмы интеллектуальные, есть арт-хаус, есть фильмы не для всех, есть авторское кино и есть фильмы Сокурова. Правда, в среде псевдоинтеллектуалов нужно обязательно говорить, что любишь его фильмы. Оценку не ставлю, т.к. не знаю, как оценивать ПСЕВДОкино ПСЕВДОинтеллектуала, претендующего на разрушителя мифов, историка и вообще глубоко и широко продвинутого во всех областях. Нет, пусть оценка будет МУТНО-ЗЕЛЕНОЙ, как этот его фильм.
  2. Серёга
    0
    mamon  пишет:
    21 февраля 2015 00:46
    на стекло обьектива специально дышали чтоль bully
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.