Горбун / Кривой человек (2016)

The Crooked Man
Горбун / Кривой человек (2016)В провинциальном городке происходит трагедия. Обыкновенная пижамная вечеринка превратилась в настоящий ужас. Двенадцатилетняя девочка Оливия спела старинную песенку, после которой неожиданно проявилась демоническая сущность.

Страшному созданию хватило немного времени, чтобы расправиться с подругой. Девочка вообще не понимает, как произошел данный инцидент. Она какой-то период времени провела в психушке. Там она проходила длительное лечение и вернулась домой. Понемногу страшные воспоминания стирались из памяти. Убийства опять возобновились. Девушка проживала в местном особняке и отчетливо слышала ту странную древнюю песенку.

Город опять содрогнулся от страшного известия. Оливии даже во сне приходилось слышать пение, что в дальнейшем означало чью-то ужасную смерть. У детской песенки есть страшная история. Она специально создана для того, чтобы открывать двери в этот мир демоническому отродью. Чудовищу недостаточно просто убить человека. Оно жаждет получить кровавое зрелище. Спетая песенка всегда означает его появление в человеческом мире и последующее убийство. Сможет ли главная героиня когда-то избавиться от кошмарного проклятия?
  • Смотри онлайн
  • HD API
00

Смотреть фильм Горбун / Кривой человек (2016) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Горбун / Кривой человек (2016) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 16-08-2017, 08:09
0 комментариев и отзывов к Горбун / Кривой человек (2016)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.