» » Третья волна зомби (2017)

Третья волна зомби (2017)

Фильм Третья волна зомби (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажмать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

758 2 10:57, 10-02-2019
Третья волна зомби (2017)
WEBRip 10 февраль 2019
The Cured Категория: Ужасы и Мистика Год выхода: 2017 Длина видео: 01:28:56 Жанр: Ужасы, фантастика, драма Страна: Ирландия Режиссер: Дэвид Фрейн В ролях: Эллен Пейдж, Сэм Кили, Том Вон-Лолор, Стюарт Грэхэм, Паула Малкомсон, Хильда Фэй
01:28:56

Смотреть фильм Третья волна зомби (2017) онлайн в хорошем качестве бесплатно

«Первая волна — заражение. Вторая волна — исцеление». После вспышки вируса, обращающего людей в зомбиподобных , врачи нашли лекарство. 75% заражённых оказались восприимчивы к лечению, но после исцеления также сохраняли память о своих зверствах. Правительство пытается вернуть исцелённых в общество, но не всё население поддерживает эту идею.

Катастрофическое положение, в котором в недалеком будущем оказалось человечество, поставило под угрозу будущее планеты. Появление неизвестного вируса, превращающего людей в жутких монстров, разделило мир на 2 части: живых людей и больных чудовищ. Зараженные, словно ужасные зомби, истребляли все живое. С каждым днем мутантов становилось все больше, и здоровые люди, которым чудом удалось избежать заражения, со страхом смотрели в будущее.

Медицина оказалась бессильна, а все эксперименты, которые в срочном порядке проводились с единственной целью - найти вакцину, неизменно заканчивались провалом. Самые видные ученые на протяжении нескольких лет пытались найти противоядие прогрессирующему вирусу. Они понимали, что время не на их стороне, и если не предпринять необходимых мер, цивилизация исчезнет с лица планеты, уступив место мертвому миру, поглотившему разумную жизнь. Знаменитые ученые разных стран спешили изобрести лекарство, которое сможет остановить эпидемию. Рост числа зараженных стал угрожающим, и правительства развитых стран начали готовиться к экстренным мерам, когда многочисленные опыты наконец-то увенчались успехом. Удача действительно улыбнулась, сменив свой гнев на милость.

Полученный препарат не только оправдал все ожидания, но даже дал надежду, что процесс мутации можно окончательно повернуть вспять. Полученная вакцина способна вылечить больных, дав им шанс вернуться к прежней жизни. Число зараженных резко пошло на убыль, а результаты исследований казались настоящим чудом. Изуродованные вирусом зомби возвращались в нормальное состояние, полностью забыв о том, что с ними было.

Восстановившиеся функции человеческого организма стирали из памяти последствия недавней болезни, что, в принципе, было оптимальным вариантом. Неожиданно возникает новая проблема, справиться с которой оказалось не так уж и легко. Люди, которым повезло не заразиться, прекрасно помнили, на что способны носители вируса, и всерьез опасались, что в любой момент рядом с ними снова начнется чудовищное нашествие живых мертвецов. Гарантий, что болезнь ушла безвозвратно, никто не давал, и многие не желали принимать в свое общество бывших монстров. Исцеленные люди редко получали помощь и поддержку родных, с которыми до болезни жили, душа в душу.
-5 13
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 2

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. axcel 10 февраль 2019 20:40
    1. 0
    неплохо, но на раз.
    --------------------
    Уважаемые Зрители! если наткнетесь на НЕ рабочее видео, пишите (в чат или ЛС) - будет исправлено! Ваше участие позволит поддерживать фильмы в рабочем состоянии. Приятного Вам просмотра!
  2. Tanjuschka 26 апрель 2018 00:51
    1. 0
    Возможно фильм неплох, но лучше дождусь хорошего качества.