Дальше по коридору (2018)

Down a Dark Hall
Дальше по коридору (2018)С недавних пор Кит начала считать, что ее жизнь - жуткий кошмарный сон, от которого ей никак не удается проснуться. Девушка с горечью вспоминает, как совсем недавно все было прекрасно и ничто не предвещало черной полосы неудач. Она всегда и во всем доверяла матери, считая ее самым лучшим человеком на земле, а теперь взаимоотношения между ними стали настолько сложны и натянуты, что девушке и домой идти не хочется. Виновником всех бед был новый муж матери, из-за которого и начались все неприятности. Кит считала отчима эгоистичным снобом, противным и хитрым наглецом, и она не раз пыталась открыть матери правду насчет ее избранника, но та была по уши влюблена в новоиспеченного супруга и не желала ничего слышать.

Кит пыталась плакать, надеясь, что маму растрогают ее слезы, но все было напрасно. К слову сказать, неприязнь между девушкой и отчимом была взаимной, и тот со своей стороны не упускал ни малейшей возможности настроить жену против дочери, так что ситуация в семье все больше накалялась, пока напряжение между ними не стало невыносимым. Не желая терпеть строптивую и несносную дочь, своим недовольством и вечными капризами омрачающую ее семейное счастье, женщина решает отправить девушку в пансионат мадам Дюрэ, тем самым разрешив свои семейные проблемы.

По лицу матери было видно, что она с нетерпением ждет отъезда дочери, предвкушая долгожданный покой в обществе любимого мужа. Сама же главная героиня воспринимает решение матери как предательство по отношению к ней. Девушка не понимает, как могла мама променять ее на мужчину, чужого по сути человека, который попросту прекрасно пристроился в доме жены, не прилагая ни малейших усилий для того, чтобы заработать денег на общий семейный очаг. Вместо этого мать удалила дочь из дому, как досадную помеху ее счастью, которая мешала ей наслаждаться новым замужеством.

Школа «Блэквуд» - известное учебное заведение, и видя, что мать непреклонна, Кит надеется, что ее лучшая подружка Трэйси тоже поступит туда. Надежды Кит не оправдываются, как только стало известно, что, несмотря на то, что проходной бал Трэйси был гораздо выше, чем у Кит, ее не принимают в заведение мадам Дюрэ. Отчаянию девушки нет предела, но несчастной Кит некуда деваться, и она с тяжелым сердцем отправляется к месту «ссылки». Оказавшись перед воротами школы, девушка ощутила какую-то непонятную тревогу.

Предчувствие надвигающейся угрозы было настолько реальным, что вызвало чувство неприязни и к матери, и к самой школе, первое впечатление от которой было невероятно гнетущим. Со временем, окунувшись в учебу, девушке удавалось, хоть на время, отмахнутся от неосознанного страха, не желающего отпускать ее хоть на день. Незнакомый распорядок, учебный процесс, новые подружки, возможно, все это со временем понравилось бы девушке, если бы не невероятные слухи о самой мадам Дюрэ.

Вскоре худшие опасения Кит подтверждаются: коварная мадам действительно занимается черной магией, используя для своих обрядов учениц школы. Удостоверившись, что слухи являются истинной правдой, Кит решает сбежать из ужасной школы.
  • Качество:
    WEBRip
  • Жанр:
    ужасы, фэнтези, триллер, драма
  • Год выхода:
    2018
  • Выпущено:
    США
  • Категория:
    Ужасы и Мистика онлайн
  • Режиссёр:
    Родриго Кортес
  • Главные лица:
    Анна-София Робб, Тейлор Расселл, Ума Турман, Изабель Фурман, Кирсти Митчелл, Рози Дэй, Ребекка Фронт
  • Смотри онлайн
06

Смотреть фильм Дальше по коридору (2018) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Дальше по коридору (2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 29-08-2018, 10:52
0 комментариев и отзывов к Дальше по коридору (2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.