» » Сармат / Сармат-2. Покушение (2004-2005)

Сармат / Сармат-2. Покушение (2004-2005)

Сармат / Сармат-2. Покушение (2004-2005)
Сармат / Сармат-2. Покушение (2004-2005)

О фильме: Сармат. Командир отряда специального назначения майор Сарматов побывал с заданиями практически во всех "горячих точках" планеты. Он - герой нескольких войн, в которых участвовали советские "ограниченные контингенты". И теперь Сармат получает особо важное задание: выкрасть в сопредельном восточном государстве американского суперагента Мэтлоу. Мэтлоу постоянно находится в окружении высокопрофессиональных охранников, а отряд Сармата состоит всего из нескольких бойцов. Тем не менее, задание удается выполнить, но победа дается дорогой ценой - гибнет весь отряд Сармата. Он сам, тяжело раненый, вместе с похищенным Мэтлоу попадает в руки к боевикам. Сармат числится погибшим, а предавший его генеральский сынок Савелов получает все, что причиталось Сармату: его женщину, его славу, Звезду Героя. В сущности, он присваивает себе жизнь пропавшего человека. До поры до времени никто не знает, что страдающей амнезией пациент пакистанского госпиталя, и есть легендарный Сармат. Но все тайное однажды становится явным, и спецслужбы - как наши, так американские - получают доказательства того, что слишком много знающий человек жив. За Сарматом начинается охота... Сармат-2. Покушение. В 1999 году было предпринято первое покушение на главу российского правительства. Премьер-министр не пострадал, а спецслужбам удалось захватить одного из участников террористической операции. Но преступники не оставляют надежды осуществить задуманное. Организаторы теракта нанимают "человека без имени" - Филина, бывшего специалиста Главного разведуправления, который уже несколько лет считается погибшим. Информация о готовящемся вторичном покушении поступает в ведение следователей по особо важным делам Генпрокуратуры. Проанализировав ситуацию, они приходят к выводу, что для проведения нового теракта может быть привлечен только один человек - неуловимый и глубоко законспирированный профессионал. Теперь сотрудникам спецслужб предстоит разгадать план Филина и организовать операцию по предотвращению политического убийства...

Жанр: Боевик
Год выпуска: 2004-2005
Выпущено: Россия, Интернешнл Моушн Проджектс
Режиссер: Игорь Талпа, Вадим Островский
В ролях: Александр Дедюшко, Ольга Кабо, Аристарх Ливанов, Сергей Маховиков, Александр Песков, Алиса Признякова, Анатолий Журавлёв, Владимир Литвинов, Сергей Виноградов, Владимир Конкин, Ходжадурды Нарлиев, Игорь Волков, Альберт Филозов, Владимир Епифанцев, Наталия Лесниковская, Анатолий Котенёв, Андрей Лебедев, Антон Хомятов, Любава Аристархова, Алексей Сосков, Александр Комиссаров, Артур Офенгейм, Валерий Жаков, Владимир Пивоваров
  • HD API

Смотреть сериал Сармат / Сармат-2. Покушение (2004-2005) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Сармат / Сармат-2. Покушение (2004-2005) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 16-12-2014, 09:06
1 комментарий и отзывов к Сармат / Сармат-2. Покушение (2004-2005)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Axcel
    0
    axcel  пишет:
    16 декабря 2014 09:14
    Александр Дедюшко (дата рождения: 20 мая, 1962, г. Волковыск, Белоруссия, СССР) погиб в автомобильной катастрофе 3 ноября 2007 года вместе с женой Светланой Чернышковой и сыном Дмитрием. Трагедия произошла в 22 часа 15 минут на 109-м километре трассы Москва-Уфа, у заправки за деревней Омутищи в районе города Петушки во Владимирской области. Управляя автомобилем «Тойота-Пикник», Дедюшко пересёк две сплошные линии и выехал на полосу встречного движения, где на крайней левой полосе столкнулся с грузовиком «Скания». Александр, его жена и сын погибли на месте. Удар был настолько сильным, что «Тойота-Пикник» превратилась в груду искорёженного металла.

    Похоронен актёр вместе с семьёй 7 ноября 2007 года на Троекуровском кладбище в Москве.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.