» » Последний янычар (2015)

Последний янычар (2015)

Последний янычар (2015)








68-я серия



69-я серия



Последний янычар (2015)

О фильме: История любви, полная приключений предательств, интриг, внебрачного сына турецкого султана и простой казачки их приграничной станицы враждующих между собой Российской Империи и Турции. Будучи слугой сына посла Гюльхан, он по его приказанию выкрал красавицу, но сам влюбляется в пленницу. Так начинается эта запутанная и трагическая эпопея, где на руку и сердце девушки будет бороться и влюбленный в нее казак Ермолай.

Жанр: мелодрама
Год выпуска: 2015
Страна: Россия, Украина
Режиссер: Александр Мохов, Антон Гойда
В ролях: Александр Суворов, Зоряна Марченко, Игорь Петренко (IV),Артем Алексеев, Алексей Тритенко, Армен Джигарханян, Дарья Егорова Галина Безрук, Юрий Беляев, Анна Сагайдачная, Александр Мохов.
  • Категория:
    Все сериалы / Русские Сериалы

Смотреть сериал Последний янычар (2015) онлайн в хорошем качестве бесплатно

+17
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Последний янычар (2015) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

3 комментария и отзыва к Последний янычар (2015)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Людмила
    0
    ludmilam  пишет:
    26 июня 2015 12:33
    Такая чушь ,,,,,,,,,,,,,как только можно было придумать Уже одно то,что высокопоставленные особы общаются с простыми казаками,слугами !! и,простите,на КАКОМ ЯЗЫКЕ ?Короче говоря,сказать нечего Песня хорошая
  2. Wolf
    +1
    Wolf_fr  пишет:
    16 января 2015 22:44
    фильм не плохой, смотреть можно так как это фильм. У казаков в старину девки так не дурили. Тут перестарались .....
  3. Nelli
    +1
    fux83  пишет:
    12 января 2015 13:49
    Да ,игра актеров желает быть лучше.Вроде и состав более менее,а чего то не хватает.Героиня эмоции достойно варазить не может.Холодная барышня.
    feel
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.