Сезон посадок 1, 2 серия 2018

Сериал Сезон посадок 1, 2 серия 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

28 978 0 21:00, 01-03-2018
Сезон посадок 1, 2 серия 2018
HDTVRip 01 март 2018
Добавлена: все серии В сезоне: 2 серии Категория: Все сериалы / Русские Сериалы Год выхода: 2018 Жанр: Мелодрама Страна: Россия Режиссер: Илья Малкин В ролях: Анна Хлесткина, Вячеслав Гришечкин, Екатерина Федулова, Константин Самоуков, Максим Деричев, Мария Антонова, Светлана Смирнова-Кацагаджиева, Эльдар Лебедев

Смотреть сериал Сезон посадок 1, 2 серия 2018 онлайн в хорошем качестве бесплатно

В сериале Сезон посадок 1, 2 серия смотреть онлайн Вера трудится в издательстве, она работает в должности редактора детективов. Ее уже порядочно достали начинающие авторы, которые постоянно хотят подсунуть ей на публикацию свои труды. В то время как ее подруги отдыхают на пляжах, Вера трудится на даче. Для снятия стресса у нее лучшее лекарство это тыквы и кабачки. Но и тут, прямо на даче, ее настиг стресс. Внезапно скоропостижно скончался ее сосед. Вера стала догадываться, что это убийство. Этим делом занялся следователь Константин, как раз один из тех авторов, чей роман раскритиковала Вера. Во версии Константина, Штерн, сосед Веры, был отравлен своей молодой супругой Ларисой, которая после его смерти унаследовала дом. А Вера, считает, что Константин ошибается. Они поспорили, если победит Константин, то Вера опубликует его книгу, а если Вера, то Константин прекратит писать.
+1 9
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят