Одна любовь души моей (2007)

Добавлена: Все серии
Одна любовь души моей (2007)По воспоминаниям княгини М.Н. Волконской. Лирический рассказ о тайной любви Александра Пушкина к юной Марии Раевской. В будущей декабристке поэт увидел свой идеал, свою музу. Разделяя судьбу своего мужа, участника восстания на Сенатской площади, Сергея Волконского, Мария Николаевне Волконская, в девичестве Раевская, последовала за супругом в Сибирь. В 1837 году семье Волконских было разрешено оставить тюрьму и выйти на вольное поселение в окрестностях Иркутска...
  • Качество:
    DVDRip
  • Жанр:
    Историческая драма, мелодрама
  • В сезоне:
    10 серий
  • Год выхода:
    2007
  • Длинна видео:
    10 x ~ 00:52:00
  • Выпущено:
    Россия, Пушкинский фонд Истоки, Киностудия им. М. Горького
  • Категория:
    Сериалы / Русские Сериалы
  • Режиссёр:
    Наталья Бондарчук
  • Главные лица:
    Александр Михайлов (I), Борис Хмельницкий, Игорь Днестрянский, Сергей Безруков, Станислав Любшин, Юра Тарасов, Наталья Бондарчук
  • Смотри онлайн
02

Смотреть сериал Одна любовь души моей (2007) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Одна любовь души моей (2007) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: asmodey4ik 25-07-2017, 14:02
2 комментария и отзыва к Одна любовь души моей (2007)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. 0
    rarapurchik  пишет:
    23 октября 2010 03:52
    Просмотр фильма наводит на мысль, что декабристы не вполне нормальные социально и основная цель их жизни, показать потомкам, что борьба за свободу -это самая большая глупость на которую способны психически больные и неадекватно мыслящие отшельники, жирующие на вершине света, которые боролись против самодержавия, но при этом желали своим детям стать родовитыми и богатыми властителями. Слишком много противоречивости в сюжете фильма.
  2. Max
    0
    ackwel  пишет:
    13 сентября 2010 10:10
    Чё за фигня? Кина не будет?
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.