Воронины 1 - 21 Сезон (2009-2018)

Добавлена: 38-я серия 21 Сезон
Воронины 1 - 21 Сезон (2009-2018)Воронины – это сериал предназначенный для семейного просмотра. Фильм построен так, что из восьми главных героев, хотя бы один точно вам понравится. В небольшой трехкомнатной квартирке проживает совершенно обычная семья, каких в нашей стране миллионы. Ни чем она не отличается от всех других, разве что родители мужа Кости живут не просто по соседству, они живут в соседней квартире, причем соединенной одним балконом так, что можно легко перебраться с одной квартиры в другую.

Это весьма удобно для родителей Кости – им не так скучно, это удобно и для Кости – родители совсем под боком, но это сильно раздражает жену Кости, Веру, которая совершенно не хочет вмешивать в свою личную жизнь родителей мужа. Кроме Кости и Веры в семье есть еще трое детей – маленькая, но уже смышленая девочка Маша и двое близнецов. С родителями Кости живет еще и его холостой брат Лёня, ссоры с которым постоянны, ведь он думает, что с детства обделен родительским вниманием и кроме того ему стыдно, что будучи сорокалетним мужчиной он живет с родителями и еще не женат. Ссоры и конфликты между всеми членами семьи неизбежны и обыденны, но заставляют всех зрителей смеяться и видеть в некоторых из них отражение собственной жизни.

Воронины - один из немногих телесериалов о ценностях семейной жизни. Этот комедийный проект демонстрирует всю красоту большого семейства, со всеми его неловкими моментами в жизни. Домохозяйка Лена радуется своей жизни, обожает любимых детей и ценит мужа. Но каждый день в её личное пространство вмешиваются родители мужа. Лена постоянно слышит какая она несамостоятельная, неумелая, да и котлеты готовит как-то странно.

Её муж Костя пытается научиться различать детишек близнецов, но постоянно путает их имена, чувствуя себя при этом весьма дискомфортно. Он любит и свою мать, и жену, поэтому не в состоянии долгие годы принять чью-то конкретную сторону. Его мать Галина Ивановна уверена в том, что никто не знает, как правильно жить. Только её советы правильны, только её философия мудра и правдоподобна. Она не понимает с какого удивления Вера злиться и плачет, и продолжает своё давление с ещё сильнейшим энтузиазмом. Её муженёк Николай Петрович любит вкусно поесть и крепко поспать, а ещё день без футбола – это день, прожитый зря.

Весёлое семейство встречает каждый день с новыми силами, но под вечер они вымотаны и сбиты с толку. Оказывается, жить по соседству с родителями было не лучшей идеей. Ведь им потребуется всего пара секунд, что перебраться в квартиру Лены и Кости по общему балкону, что они как раз и делают. Вера пытается удивить Галину Ивановну, она трудиться на кухне, воспитывает детей, но всё равно не заслуживает доверия категорически настроенной матери своего любимого человека.

Костя работает журналистом, он пропадает из дому на весь день, оставляя свою возлюбленную на растерзание семейному клану. Кстати, к ним в гости ещё часто наведывается родной братец Костика по имени Лёня, который работает военным. Благодаря многочисленным выпечкам и другого рода сладостям, Леонид стремительно набрал вес и остался с ним на долгие годы. Он одинок и депрессивный, и только семейные казусы, связанные с его братом, могут повеселить толстяка. Любимым делом троих мужчин можно назвать ожидание вечернего времени, ведь тогда начнётся футбол! Они рассаживаются на большом диване, задирают ноги, занимают руки пивом и закуской, а затем погружаются в мир спортивных переживаний.

Как-то раз, Лёня знакомится с очаровашкой Настенькой. Эта пухленькая девушка сразу поселяется в сердце Леонида, и в сердце его матери тоже. Настя теперь центр семьи, её все хвалят, любят и уважают. Такой расклад событий очень нервирует Лену, ведь она и не ожидала, что Галина Ивановна может быть такой душечкой. Но измученная домохозяйка не может долго злиться на Настю. Девчонки стают подругами и начинают противостоять родителям своих парней. Но Галина Ивановна и Николай Петрович ещё те борцы! Семейные радости переплетаются с моментами грусти и отчаянья. По существу, всё как в настоящей жизни, где Лена и Костя главные персонажи великой семейной комедийной драмы.
  • Качество:
    HDTVRip
  • Жанр:
    комедия, семейный
  • Год выхода:
    2018
  • Длинна видео:
    Все серии
  • Выпущено:
    Россия
  • Категория:
    Все сериалы / Русские Сериалы
  • Режиссёр:
    Александр Жигалкин, Леонид Коновалов, Георгий Дронов
  • Главные лица:
    Георгий Дронов, Екатерина Волкова, Анна Фроловцева, Борис Клюев, Кирилл Михин, Филипп Михин, Андрей Ургант, Татьяна Орлова, Станислав Дужников, Юлия Куварзина, Мария Ильюхина, Людмила Дмитриева

Смотреть сериал Воронины 1 - 21 Сезон (2009-2018) ондайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
+75131
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Воронины 1 - 21 Сезон (2009-2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 29-09-2018, 10:04
7 комментариев и отзывов к Воронины 1 - 21 Сезон (2009-2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Jason X
    0
    Jason  пишет:
    6 марта 2015 00:38
    Кто знает, когда выйдет новый сезон ???
  2. Natalia
    0
    natalina33  пишет:
    28 августа 2014 16:30
    Интересно. В 311 серии у Веры уже живот большой показали, а в 313 забыли прицепить что ли.......Нестыковочка. А так сериал интересный.
  3. Jason X
    0
    Jason  пишет:
    25 августа 2014 18:52
    Обожаю Ворониных невероятно, готова смотреть бесконечно _18 _42 Вот бы этот самый замечательнеший класснейший сериал никогда не заканчивался! <3
  4. 0
    CREECH  пишет:
    3 июля 2014 21:00
    Ну и нахрена 297 выкладывать она старье сраное!!!!
  5. 0
    CREECH  пишет:
    20 февраля 2014 16:01
    284 которую выложили это 273 которая была раньше.. вчем прикол?? про фотосессию


  6. 0
    CREECH  пишет:
    4 марта 2013 18:50
    вы чо нах издеваетесь что ли .. опять старье выложили.. вам чо больше нечем сайт забить что ли...
  7. +1
    CREECH  пишет:
    28 февраля 2013 13:40
    243 серия старье.. нафига эти серии выкладывать???
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.