» » » Морские дьяволы Северные рубежи 5, 6 серия 2017

Морские дьяволы Северные рубежи 5, 6 серия 2017

Морские дьяволы Северные рубежи 5, 6 серия 20176 сентября в сериале Морские дьяволы северные рубежи 5, 6 серия смотреть онлайн Олег, известный участник экологической организации, которая борется за экологическую безопасность во всем мире, получает весьма заманчивое предложение от сырьевой корпорации Акермана, которая имеет свои интересы по всей планете. Однако тот не пошел на поводу у них и продолжает борьбу за экологию. В Арктике Олег решает провести митинг против начала добычи нефти в этом регионе. В контртеррористический центр, между тем, приезжает сотрудник Интерпола, у которого есть информация о том, что вместо мирной демонстрации кто-то готовит крупный террористический акт.

Актеры: Александр Конев, Александра Большакова, Антон Багров, Антон Ветров, Антон Гуляев, Антон Падерин, Виталий Бисеров, Дарья Юргенс, Евгения Любимова, Иван Паршин, Марина Доможирова, Мария Русских, Никита Плащевский, Олег Чернов, Юлия Скороход
Режиссер: Александр Картохин, Максим Бриус
Страна: Россия
Жанр: Боевик, Детектив, Криминал
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
+13

Смотреть сериал Морские дьяволы Северные рубежи 5, 6 серия 2017 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Морские дьяволы Северные рубежи 5, 6 серия 2017 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 6-09-2017, 21:03
0 комментариев и отзывов к Морские дьяволы Северные рубежи 5, 6 серия 2017
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.