Отличница 1, 2 серия 2017

Отличница 1, 2 серия 201725 сентября в сериале Отличница 1, 2 серия смотреть онлайн Мария Крапивина только начала работать в должности эксперта-криминалиста. В первый день работы в новом качестве она провела дактилоскопию у вора по прозвищу Буфет, которого взяли, когда он хотел ограбить комиссионный магазин. Когда Маша стала его допрашивать, то Буфет напал на нее, а затем еле слышно сказал, что в милиции есть крот. Когда Буфета пытались этапировать, на конвой напали его подельники и попытались отбить его. Глава отдела Шведов смог спасти Машу от смерти. В итоге Буфет погиб, его тело сильно обгорело. Но после экспертизы Мария выяснила, что это труп не Буфета. Гутя, подружка Маши, стала помогать ей во внутреннем расследовании. Помимо этого она рассказывает ей, как привлечь внимание Шведова или хотя бы Петрова. Паулина разрешила Марии начать отработку ее версии касательно Буфета, Маша убеждена, что комиссионный магазин он грабил с конкретной целью, ему нужна была одна статуэтка.

Актеры: Александр Яценко, Анатолий Хропов, Анна Цуканова-Котт, Валентин Самохин, Валерий Кухарешин, Виталий Коваленко, Владимир Мишуков, Дмитрий Лысенков, Елена Коренева, Елена Руфанова, Игорь Скляр, Маргарита Адаева, Мартиньш Вилсонс, Никита Ефремов, Таисия Вилкова, Юлия Ауг, Яна Гладких
Режиссер: Оксана Карас
Страна: Россия
Жанр: Детектив, Криминал
  • Смотри онлайн
+35

Смотреть сериал Отличница 1, 2 серия 2017 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Отличница 1, 2 серия 2017 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 25-09-2017, 21:44
0 комментариев и отзывов к Отличница 1, 2 серия 2017
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.